要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

我要确定自己有没有宫腔粘连

2487555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说说我的情况吧

2015.2做了药流+清宫

5月备孕

9月生化妊娠

2016.1去医院做检查,多囊倾向,月经第五天内膜8.7mm,医生建议调理激素促排。

2016.2输卵管造影,一侧通畅,一侧近端堵塞。同时,做造影的时候,医生说我宫颈粘连,问我是不是做过流产,月经怎么样?我回答做过流产,月经还可以,后来做造影的医生就没有说话了

2016.4促排,月经第九天内膜4.8mm,内膜A-B

姐妹们,内膜A-B是什么意思?我需要做宫腔镜看看是不是粘连吗?感觉做输卵管造影一点都不负责,结果单上压根没有提宫颈粘连的问题

宫颈粘连影响怀孕吗?

请教各位姐妹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:57 | 来自疯狂造人
粘连影响怀孕的,就算怀了,也容易流产等等各种问题,最好做个详细检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:01 | 来自疯狂造人
从报告单上看,应该是没有粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:07 | 来自疯狂造人
如果不放心,做一下宫腔镜也可以,宫腔镜是比较直观的了解子宫内的问题,这样你就知道问题出在哪里了
点击查看全文
天若有晴1988 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 11:22 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-04-27 11:07
<br/>如果不放心,做一下宫腔镜也可以,宫腔镜是比较直观的了解子宫内的问题,这样你就知道问题出在哪里了
嗯,我想这次来月经后问问医生要不要做宫腔镜检查。但是做造影的时候,那个医生居然没有把宫颈粘连写进报告单,也真是不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:59 | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-04-27 11:22
<br/>嗯,我想这次来月经后问问医生要不要做宫腔镜检查。但是做造影的时候,那个医生居然没有把宫颈粘连写进报告单,也真是不知道为什么
造影不能直接确认宫腔粘连或是其他什么问题,如果子宫里有粘连,肌瘤那些,它只会说宫腔缺损什么什么的,然后叫你做宫腔镜确诊。而你的报告上写的是未见缺损,腔壁光滑,说明里面没有问题。你看下我的报告单就明白了,一张是造影的,另一张是宫腔镜的,我的结果是宫腔粘连<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 12:00 | 来自疯狂造人
这张是宫腔镜<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 12:02 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-04-27 11:59
<br/>...
嗯,那个造影医生在给我做造影插管的时候说是不好做,我的宫颈粘连了,问我是不是流产过,月经怎么样,然后就不说话了。宫颈粘连和宫腔粘连是一回事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 12:04 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-04-27 12:00
<br/>这张是宫腔镜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/63b88edd17b8f51a39396f1abe6df1cd738159.jpg
嗯,谢谢你,宫腔镜检查疼吗?我想下个月来月经去问问医生要不要做个宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 14:02 | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-04-27 12:04
<br/>嗯,谢谢你,宫腔镜检查疼吗?我想下个月来月经去问问医生要不要做个宫腔镜检查
如果你要求全麻的话,宫腔镜检查在做的过程中没有任何感觉,做好之后,肚子有点痛,几天就好了,注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 14:07 | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-04-27 12:04
<br/>嗯,谢谢你,宫腔镜检查疼吗?我想下个月来月经去问问医生要不要做个宫腔镜检查
做宫腔镜,要在月经干净后3到7天做,你月经干净后第一天就去医院看,如果医生说要做的话,是要提前预约的!最好去正规的三甲医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 14:12 | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-04-27 12:02
<br/>嗯,那个造影医生在给我做造影插管的时候说是不好做,我的宫颈粘连了,问我是不是流产过,月经怎么样,然后就不说话了。宫颈粘连和宫腔粘连是一回事吗?
你是在正规的医院做的吗?如果不是正规大医院的话,有的医生缺乏经验,判断错误也有可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 14:16 | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-04-27 12:02
<br/>嗯,那个造影医生在给我做造影插管的时候说是不好做,我的宫颈粘连了,问我是不是流产过,月经怎么样,然后就不说话了。宫颈粘连和宫腔粘连是一回事吗?
刚才没注意看,你的是宫颈粘连,和宫腔粘连不一样。如果是宫颈粘连应该不用做宫腔镜都行,但是宫颈粘连一定要治,这个也会影响怀孕的,去医院看下怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 14:21 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-04-27 14:16
<br/>刚才没注意看,你的是宫颈粘连,和宫腔粘连不一样。如果是宫颈粘连应该不用做宫腔镜都行,但是宫颈粘连一定要治,这个也会影响怀孕的,去医院看下怎么治疗
你可能是有宫颈炎吧,才会引起粘连,用些阴道用药,效果比吃药好,但是你要先去检查一下确诊了才好治
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 16:54 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-04-27 14:12
<br/>你是在正规的医院做的吗?如果不是正规大医院的话,有的医生缺乏经验,判断错误也有可能。
是在无锡市妇幼保健院做的造型,是三甲医院,应该正规的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 16:56 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-04-27 14:07
<br/>做宫腔镜,要在月经干净后3到7天做,你月经干净后第一天就去医院看,如果医生说要做的话,是要提前预约的!最好去正规的三甲医院看
嗯,我月经来了就去预约,问问医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 19:10 | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-04-27 16:56
<br/>嗯,我月经来了就去预约,问问医生看看
刚才没注意看,你的是宫颈粘连,和宫腔粘连不一样。如果是宫颈粘连应该不用做宫腔镜都行,但是宫颈粘连一定要治,这个也会影响怀孕的,去医院看下怎么治疗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 23:13
最好做一下宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 21:34 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-09 23:13
<br/>最好做一下宫腔镜
谢谢楠瓜籽妈妈,我去年9月份生化妊娠过,能不能说明宫颈粘连不严重,不影响怀孕呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 10:54 | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-05-11 21:34
<br/>谢谢楠瓜籽妈妈,我去年9月份生化妊娠过,能不能说明宫颈粘连不严重,不影响怀孕呢?
亲,你现在啥情况?
点击查看全文