要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好累…心情烦躁

16005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么?为什么别人怀孕那么简单。我想要个自己的宝宝就那么难。我从来没有怀孕流产什么的。老公是我第一个男人。可是,结婚一年了,一月一月的失望,双方常规检查也做了。都没什么问题。现在都不知道该怎么做了,看着身边朋友一个一个的怀孕,我就觉得我就是异类一样。总矮人一截。总被人问,总被人用异样眼光看。真心觉得太不公平了。心情郁闷,烦躁,全当发泄。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:14 | 来自疯狂造人
我们都三年了,被人问习惯了,问多了也不再问了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:31 | 来自疯狂造人
我都快2年了,检查也无果,上班出差多压力大,估计心情不好吧,我也很生气,功课做那么多,也不如别人轻松怀上,难道是超过三十岁就不容易怀上吗?月经却很准时的到来,不明白呀,人家都生二胎了,我们单位40岁的女人又怀上了,想想我头胎却搞不定,伤心啊
点击查看全文
q1453285733705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:32 | 来自疯狂造人
紫璐凝香 发表于 2016-04-27 11:14
<br/>我们都三年了,被人问习惯了,问多了也不再问了
问得心烦。真心觉得不公平。
点击查看全文
q1453285733705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:33 | 来自疯狂造人
q1436507825836 发表于 2016-04-27 11:31
<br/>我都快2年了,检查也无果,上班出差多压力大,估计心情不好吧,我也很生气,功课做那么多,也不如别人轻松怀上,难道是超过三十岁就不容易怀上吗?月经却很准时的到来,不明白呀,人家都生二胎了,我们单位40岁的女人又怀上了,想想我头胎却搞不定,伤心啊
是啊,心情是越来越焦躁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:57 | 来自疯狂造人
我也是,刚才上厕所有血应该是来姨妈了,默默的哭了好一会,心里好难受压力真的是太大了
点击查看全文