要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

各位女性朋友,帮我看看?

703021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们做过生育前的检查吗?我说的不是婚前检查。就是备孕前的全面女性检查。今天去医院,医生开了个:妇科分泌物检查、静脉采血,血型,血液分析五分类,Rh血型,血糖,输血前,优生优育。下来大概得400元的价格,亲们做过的帮我看看,有没有什么问题,价格和检查项方面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:11 | 来自疯狂造人
没有问题,我的花了八百多块呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 10:27 | 来自疯狂造人
我想说我没花钱可以吗?这些结果的时候妇幼上面的免费检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 10:47 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-04-27 10:27
<br/>我想说我没花钱可以吗?这些结果的时候妇幼上面的免费检查。
我结婚时做了你说的这个,也是免费,但是备孕的还是要更详细和专业吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:53
400多的价格很便宜咯。看看你的优生检查包含几项?
<br/>
<br/>肝功能最好做一个;B超最好做一个;牙齿口腔检查最好做一个(怀孕期间如果坏牙是很痛苦的)。
<br/>
<br/>此外,一定要让丈夫也做一个孕前检查哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 11:04 | 来自疯狂造人
画米木 发表于 2016-04-27 10:53
<br/>400多的价格很便宜咯。看看你的优生检查包含几项?
<br/>
<br/>肝功能最好做一个;B超最好做一个;牙齿口腔检查最好做一个(怀孕期间如果坏牙是很痛苦的)。
<br/>
那不知道了,单子上就写的那些项,我想问的是这样检查下来是不是就很全面了,包括输卵管什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 11:07 | 来自疯狂造人
画米木 发表于 2016-04-27 10:53
<br/>400多的价格很便宜咯。看看你的优生检查包含几项?
<br/>
<br/>
你好,谢谢你。我们单位每年的肝功能检查都会做,去年十月份单位才检查了,肝功能都好着呢,这次没必要做了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 11:52 | 来自疯狂造人
果仁儿的小额娘 发表于 2016-04-27 10:47
<br/>我结婚时做了你说的这个,也是免费,但是备孕的还是要更详细和专业吧
备孕我没做,直接怀孕做了系统的检查。花了900多,包括唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:07 | 来自疯狂造人
果仁儿的小额娘 发表于 2016-04-27 11:07
<br/>你好,谢谢你。我们单位每年的肝功能检查都会做,去年十月份单位才检查了,肝功能都好着呢,这次没必要做了吧
那就么有必要了~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-27 17:13 | 来自疯狂造人
画米木 发表于 2016-04-27 17:07
<br/>那就么有必要了~
真的吗?我不知道自己子宫位置,备孕半年了也没有消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:04
回复 果仁儿的小额娘
<br/>真的吗?我不知道自己子宫位置,备孕半年了也没有消息
<br/><br/>所以要做B超哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 18:17 | 来自疯狂造人
做了B超 验血 测卵泡 白带之类的, 过二天还要去医院测卵, 又要花钱了,每回都是几百一千的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 14:26 | 来自Android
400多挺便宜的,光抽个血就差不多了,我们那时候做了全套的优生优育检查,不过是免费的啊啊哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 14:32 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-04-28 14:26
<br/>400多挺便宜的,光抽个血就差不多了,我们那时候做了全套的优生优育检查,不过是免费的啊啊哈哈哈
亲,全套的优生优育检查都包括哪些?麻烦普及我下。我今早去计生办做了抽血,验尿,B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 14:45 | 来自Android
果仁儿的小额娘 发表于 2016-04-28 14:32
<br/>亲,全套的优生优育检查都包括哪些?麻烦普及我下。我今早去计生办做了抽血,验尿,B超。
真的是好多单子啊,一页一页好多,我记得大概就是乙肝两对半,梅毒艾滋等病毒,还有弓形虫一系列抗体,血型,尿,彩超,白带,就记得这么多呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 14:46 | 来自疯狂造人
不贵 我检查全套4000多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 14:47 | 来自Android
就是检查下有没有对怀孕不利的因素,对了还有身高体重月经情况,我那时月经不准,没有乙肝抗体建议我注射疫苗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-28 14:47 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-04-28 14:47
<br/>就是检查下有没有对怀孕不利的因素,对了还有身高体重月经情况,我那时月经不准,没有乙肝抗体建议我注射疫苗
我是在计生办做的检查,没有想象中的什么输卵管通不通呀,什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:51 | 来自疯狂造人
公立四百,我还去了私立,一千二.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 14:55 | 来自Android
那些测排卵,输卵管不是优生优育检查,是不孕检查,输卵管是创伤性检查,没有人流过不建议做
点击查看全文