要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

来来来,朋友们,来算一算我肚子里宝宝性别吧……我们都来当侦探,哈哈

29904 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎啦,看了不少备孕等等各方面的知识,我两次怀孕都是排卵试纸先测出来的。好啦,入正题!
我呢,末次是三月十八日。这次怀孕意外,没测排卵期神马的,就是每次爱爱我会在软件记录一下。我是四月十九日,这几日不舒服,晚上用排卵试纸测,有加深,我预感是怀孕了。二十日(排卵我看了看软件排卵期就四月一日有爱爱,四月7日有爱爱,还有四月十五日。)一早去抽血,hcg60多,孕酮77~大夫说怀孕不久,我心里算计一下应该是4.7那次爱爱中的。第一次抽血是二十号,周期第三十三天,是爱爱后第十三天。然后过了三天二十三日又抽血hcg327孕酮70。大夫说翻倍可以让等50天超做胎心胎芽。
我心里算计一下应该是女儿。因为4.7爱爱,二十号时是第十三天,如果卵子等精子的话应该hcg上百了,我看了看亲们一般排卵后十三天hcg都上百了而我才60肯定是着床晚,着床晚肯定是精子等的卵子,卵子生命力48小时,y精子生命力24小时,x精子生命力2-3天。有可能是4.7爱爱还没有排卵,可能过了一天或两天才排卵,这时候离爱爱已经过了一或两天了,只有x精子还有生命力,这时候可能已经8-9号了,再经过受精,着床,可能就是我爱爱后第十三天hcg为60的原因了,大家觉得我说的有没有道理呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:24 | 来自疯狂造人
你的意思就是早测出来就是男宝,晚就是女宝了?不科学的好吗
点击查看全文
梦娜0824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 21:41 | 来自Android
q1460129962339 发表于 2016-04-29 17:24
<br/>你的意思就是早测出来就是男宝,晚就是女宝了?不科学的好吗
啊我是自己想的……不是排卵晚……为什么着床晚呢,男精子生命力又短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:59 | 来自疯狂造人
是不是受孕晚,就是女孩
点击查看全文