要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵12天HCG5.25 14天HCG5.78

552319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们遇到我这种情况的吗?

第三次促排了,4月12日打的艾泽破卵,24日大卫早孕有灰印,去抽血结竟然是HCG5.25,孕酮有35,医院的参考值是0-5属于未孕。医生说可能怀孕了,不一定,让我隔天再去抽血。然后昨天,26日又去抽血,HCG是5.78 。医生都觉得这个值太尴尬,没有将,也没有翻倍,就长了一点点。医生让我隔天再去抽血看看HCG情况,如果降下来了就是生化,长了的话也会生化。现在就希望能赶紧降下来,然后接着促排,接宝宝回家。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-27 08:55
抱抱 不懂 帮顶下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:06 | 来自疯狂造人
抱抱!希望宝宝早日来到我们身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:13 | 来自疯狂造人
再忍几天取测吧,我就是测太早,hcg值低
点击查看全文
圆满快快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:13
回复 mango999
<br/>再忍几天取测吧,我就是测太早,hcg值低
<br/><br/>你是排卵多少天HCG多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:20 | 来自疯狂造人
圆满快快来 发表于 2016-04-27 09:13
<br/><br/><br/>你是排卵多少天HCG多少呢
我不知道哪天排卵的,这个月没有监测,昨天姨妈日官方的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:21 | 来自疯狂造人
圆满快快来 发表于 2016-04-27 09:13
<br/><br/><br/>你是排卵多少天HCG多少呢
Hcg才20,太早测出来吓死人,经期超一个星期再去吧,劝你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:25 | 来自疯狂造人
亲可以测试纸,有加深就行,不用老是去抽血
点击查看全文
圆满快快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:49
回复 mango999
<br/>Hcg才20,太早测出来吓死人,经期超一个星期再去吧,劝你们
<br/><br/>我昨天也是姨妈日 HCG5.78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:59 | 来自疯狂造人
圆满快快来 发表于 2016-04-27 09:49
<br/><br/><br/>我昨天也是姨妈日 HCG5.78
比我还低哦,有什么不舒服吗
点击查看全文
圆满快快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:41
昨天又去抽血 HCG又变成6.5了  这是什么情况啊 就这样慢吞吞的长 值也不好
<br/>医生说要生化 回家等出血
<br/>我想问下大家 ,我这种情况会不会不出血,HCG也不降也不翻倍,就这样一点点点点的长,会发展成什么样啊。
<br/>现在就希望能尽快出血,尽快下次促排。
点击查看全文
圆满快快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:47
回复 mango999
<br/>比我还低哦,有什么不舒服吗
<br/><br/>这几天肚子没怎么疼了 还没出血呢 昨天又去抽血 HCG又变成6.5了  这是什么情况啊 就这样慢吞吞的长 值也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:02 | 来自疯狂造人
圆满快快来 发表于 2016-04-29 08:47
<br/><br/><br/>这几天肚子没怎么疼了 还没出血呢 昨天又去抽血 HCG又变成6.5了  这是什么情况啊 就这样慢吞吞的长 值也不好
你的值太低了,估计不太好,乐观点吧
点击查看全文
圆满快快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:24
回复 mango999
<br/>你的值太低了,估计不太好,乐观点吧
<br/><br/>我就希望他能生化啊。可是HCG又不降,就这样一点点的长,真怕是宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 09:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我上次也这样,自己生化了,很快又能怀了
点击查看全文
圆满快快来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:42
回复 zhuzhu19861005
<br/>抱抱楼主,我上次也这样,自己生化了,很快又能怀了
<br/><br/>你那次是HCG在降还是缓慢升啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 10:04 | 来自疯狂造人
圆满快快来 发表于 2016-04-29 09:42
<br/><br/><br/>你那次是HCG在降还是缓慢升啊?
直接降了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:46 | 来自疯狂造人
圆满快快来 发表于 2016-04-29 09:24
<br/><br/><br/>我就希望他能生化啊。可是HCG又不降,就这样一点点的长,真怕是宫外
再观察几天,照B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:24 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?我跟你情况一样,排卵后16天6.2,HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 18:45 | 来自疯狂造人
我也是排卵后15天测的hcg22.7,17天就降成14.7了,现在坐等生化!
点击查看全文