要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

4月8日生化坐等开奖

来自疯狂造人 |举报
1435385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18的排卵,3月28测出怀孕4月8号生化!都是8却没有好的结果!!!生化流了7天才干净,这几天排卵期,4月25号卵泡21*20晚上安排功课,4月26号还没排,卵泡24*23,想着没排就今早再安排吧,谁知道老公跑马了,明早再安排了,应该能中奖吧!卵估计是排了,试纸转弱了!!!今天又测卵泡去了,还是没排,不会排不出吧!24*23
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4月9 号生化,生化后排卵试纸没测到强阳就直接转弱了,白带也没拉丝。难道生化当月都不排卵了么…哎
点击查看全文
张某某~ 发表于 2016-04-27 08:52
<br/>我4月9 号生化,生化后排卵试纸没测到强阳就直接转弱了,白带也没拉丝。难道生化当月都不排卵了么…哎
我的有排卵哦!我还去测卵泡了
点击查看全文
还是猴子不? 发表于 2016-04-27 09:53
<br/>我的有排卵哦!我还去测卵泡了
应该还能踩到尾巴上吧。生肖算的是农历
点击查看全文
张某某~ 发表于 2016-04-27 10:01
<br/>应该还能踩到尾巴上吧。生肖算的是农历
刚刚又测试纸好像没排呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化之后可以直接备孕了吗?医生说下次月经才能同房
点击查看全文
LHYKY 发表于 2016-04-27 10:29
<br/>生化之后可以直接备孕了吗?医生说下次月经才能同房
我没等,想要猴子
点击查看全文
还是猴子不? 发表于 2016-04-27 10:34
<br/>我没等,想要猴子
我也想不等,但是不是为了猴子,因为我不易孕,怕耽误时间,有好消息通知下哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕,祝健康!
点击查看全文
LHYKY 发表于 2016-04-27 10:50
<br/>我也想不等,但是不是为了猴子,因为我不易孕,怕耽误时间,有好消息通知下哦
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9号生化的,昨天测还是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
张某某~ 发表于 2016-04-27 08:52
<br/>我4月9 号生化,生化后排卵试纸没测到强阳就直接转弱了,白带也没拉丝。难道生化当月都不排卵了么…哎
我4.9生化,到现在还没有强阳呢,昨天还深点了,我估计我这个排要月初去了,不知道这个影响吗?我上次就是2.6号末次,3.5排卵,后来生化了
点击查看全文
123美米 发表于 2016-04-27 13:12
<br/>我4.9生化,到现在还没有强阳呢,昨天还深点了,我估计我这个排要月初去了,不知道这个影响吗?我上次就是2.6号末次,3.5排卵,后来生化了
我的也不知道优势卵泡是有可不知道排了没,今天没去照卵泡,顺其自然了!下个月和你们说结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和楼主情况太相似了。同是3月18日排卵,29日测出怀孕,4月9日生化。也想早点要孩子,不是因为猴子,而是我是大龄,还没有孩子。
点击查看全文
静静若水 发表于 2016-04-27 16:18
<br/>和楼主情况太相似了。同是3月18日排卵,29日测出怀孕,4月5日生化。也想早点要孩子,不是因为猴子,而是我是大龄,还没有孩子。
这个月要了没?
点击查看全文
我也是4月8号生化
点击查看全文
楼主有测体温吗
点击查看全文
齐齐好孕来 发表于 2016-04-27 17:08
<br/>楼主有测体温吗
没量过
点击查看全文
我是4.1生化,医生让来次月经去检查抗体什么的,不知道有必要吧
点击查看全文
Easyname 发表于 2016-04-27 20:49
<br/>我是4.1生化,医生让来次月经去检查抗体什么的,不知道有必要吧
第一次生化不怕
点击查看全文