要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有抗精子抗体阳性转阴的姐妹,求治疗方法

来自疯狂造人 |举报
96938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有抗精子抗体阳性转阴的姐妹,求治疗方法
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
Vivian_88 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sunmei_0923 发表于 2016-04-27 08:10
<br/>喝中药,如果你在北京,可以推荐好大夫给你
这个治疗过程漫长吗?会不会痛苦?我昨天查出来抗精子抗体阳性,一个晚上没有睡好~我从小就喜欢小孩,很想要宝宝了,自己也30岁了 ,好难过~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Vivian_88 发表于 2016-04-27 08:15
<br/>这个治疗过程漫长吗?会不会痛苦?我昨天查出来抗精子抗体阳性,一个晚上没有睡好~我从小就喜欢小孩,很想要宝宝了,自己也30岁了 ,好难过~
我也是抗精子抗体,吃了好几个月的药还是没降下来
点击查看全文
w1461719377230 发表于 2016-04-28 22:41
<br/>我也是抗精子抗体,吃了好几个月的药还是没降下来
你是吃中药还是西药?治疗过程中一直避孕的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunmei_0923 发表于 2016-04-27 08:10

喝中药,如果你在北京,可以推荐好大夫给你
我刚检查结果出来抗精子抗体阳性,我在北京,给我推荐推荐中医
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunmei_0923 发表于 2016-05-26 09:22

王东红,以前鼓楼中医院的大夫,现在在中国中医科学院眼科医院妇科主任
她的号好挂吗?
点击查看全文
追求影子的人 发表于 2016-05-24 00:49

我刚检查结果出来抗精子抗体阳性,我在北京,给我推荐推荐中医
其实避孕就好了,我一月就好了,现在都转阴了
点击查看全文