要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这辈子~都与小猴子无缘了~

394015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温第十三天,白板依然, 这辈子~都与小猴子无缘了~休息一下太煎熬太痛苦了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 07:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,心里太烦了!我也是!没希望了,前几天都还可以测出灰印,今天啥都没有了,今天高温13天,上厕所还有一点粉印,大姨妈要来了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 08:03 | 来自疯狂造人
抱抱。没有小猴子,小鸡也不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:14 | 来自疯狂造人
抱抱。只要是健康的宝宝,小猴子小鸡都不重要!!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:17 | 来自疯狂造人
楼主15号排卵的吗?我今早也测了个大白板,要是没怀上就与猴宝宝无缘了。一起加油吧!
点击查看全文
q1459341630333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:18 | 来自疯狂造人
一哥的麻麻 发表于 2016-04-27 08:17
<br/>楼主15号排卵的吗?我今早也测了个大白板,要是没怀上就与猴宝宝无缘了。一起加油吧!
14号排卵亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 08:18 | 来自疯狂造人
体温很好,基本排除黄体不好的问题!别气馁,下月鸡宝宝便来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:20 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-27 07:56
<br/>抱抱楼主,心里太烦了!我也是!没希望了,前几天都还可以测出灰印,今天啥都没有了,今天高温13天,上厕所还有一点粉印,大姨妈要来了吧!
唉可能太紧张了我们~无论如何还得加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 08:21 | 来自疯狂造人
q1459341630333 发表于 2016-04-27 08:20
<br/>唉可能太紧张了我们~无论如何还得加油~
我都不知道路在何方呀?迷茫。。。刚测出印的时候老公可高兴了,现在这种结果都不敢告诉他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 08:21 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-27 07:56
<br/>抱抱楼主,心里太烦了!我也是!没希望了,前几天都还可以测出灰印,今天啥都没有了,今天高温13天,上厕所还有一点粉印,大姨妈要来了吧!
加油,我姨妈前一天也只是浅印呀!有希望抓到猴子尾巴的,明天再测应该就加深了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 08:35 | 来自疯狂造人
猴子哥快来 发表于 2016-04-27 08:21
<br/>加油,我姨妈前一天也只是浅印呀!有希望抓到猴子尾巴的,明天再测应该就加深了!
谢谢你亲爱的,我没有希望了,今天姨妈日,今早测了,印都没有了,又失败了。。。猴宝与我无缘了,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 08:47 | 来自疯狂造人
,我感觉什么都好,只要让我怀上,属什么都可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:20 | 来自疯狂造人
我13号排得,早孕白板,昨天就不报希望了,即使今天测出了印,也会担心胚胎发育不好,前几天一直睡不好,夜里三四点醒来就跑去测早孕,瞪眼看半天,天天觉得有印,然后再也睡不着了,天亮了终于看清楚什么也没有,昨天我就不报希望了,夜里睡的特别好。亲,下个月咱们都别这么紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:11 | 来自疯狂造人
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-27 09:20
<br/>我13号排得,早孕白板,昨天就不报希望了,即使今天测出了印,也会担心胚胎发育不好,前几天一直睡不好,夜里三四点醒来就跑去测早孕,瞪眼看半天,天天觉得有印,然后再也睡不着了,天亮了终于看清楚什么也没有,昨天我就不报希望了,夜里睡的特别好。亲,下个月咱们都别这么紧张了
嗯嗯是的,真心是太紧张了,都快神经了,我每天大早上醒来就量体温~唉加油吧亲,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:42 | 来自疯狂造人
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-27 09:20
<br/>我13号排得,早孕白板,昨天就不报希望了,即使今天测出了印,也会担心胚胎发育不好,前几天一直睡不好,夜里三四点醒来就跑去测早孕,瞪眼看半天,天天觉得有印,然后再也睡不着了,天亮了终于看清楚什么也没有,昨天我就不报希望了,夜里睡的特别好。亲,下个月咱们都别这么紧张了
亲,如果晚测出来就表示发育不好是吗?去年有一次孕酮低流产,现在都备孕半年了~唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:51 | 来自疯狂造人
排卵12天以后才测出有印,胚胎就怕发育不好,正常9到10天一定出印
点击查看全文