要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

医生说的宫外孕自然流产型

1216915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了非常的高兴,经过一个多月,昨天查出可能是宫外孕,医生打得阴超,按我的肚子,本来刚开始就有点流血,下午肚子太痛了,流产先兆,昨晚1点多,留下了很大的血块,他出来了,头胎,就这样结束了,接下来我就改治疗输卵管,还有盆腔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:41 | 来自疯狂造人
她为什么这么说?b超看见东西了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:41 | 来自疯狂造人
她为什么这么说?b超看见东西了?
点击查看全文
w1447053112819 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:19 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-04-28 15:41
<br/>她为什么这么说?b超看见东西了?
他说没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:20 | 来自疯狂造人
w1447053112819 发表于 2016-04-29 08:19
<br/>他说没有
那凭什么说你宫外孕流产了?我4.1生化了,也是b超啥都没有看见,医生说自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:56 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-04-29 12:20
<br/>那凭什么说你宫外孕流产了?我4.1生化了,也是b超啥都没有看见,医生说自然流产
没得法,已经都没了,我在保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:32 | 来自疯狂造人
w1447053112819 发表于 2016-04-29 17:56
<br/>没得法,已经都没了,我在保守治疗
我的意思是医生为什么说你宫外孕流产?是b超看见了宫外有东西还是你有啥症状了?自然流产对身体伤害小,很快会恢复的,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:29 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-04-29 20:32
<br/>我的意思是医生为什么说你宫外孕流产?是b超看见了宫外有东西还是你有啥症状了?自然流产对身体伤害小,很快会恢复的,别担心。
现在医生也马不准,宫内没打到,宫外有个小包快,说的就是,我现在保守治疗,说我输卵管非常严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 10:10 | 来自疯狂造人
w1447053112819 发表于 2016-04-29 21:29
<br/>现在医生也马不准,宫内没打到,宫外有个小包快,说的就是,我现在保守治疗,说我输卵管非常严重
跟我一样,自己流掉的,很快,宫外有个小包块,我也不知道算不算宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-1 14:55 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-04-29 12:20
<br/>那凭什么说你宫外孕流产了?我4.1生化了,也是b超啥都没有看见,医生说自然流产
我的也是啊  宫内宫外都没有发现孕囊,医生也说怀疑宫外孕,我去不是宫内宫外都没有发现吗怎么还说是宫外?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:19 | 来自疯狂造人
w1438052656452 发表于 2016-05-01 10:10
<br/>跟我一样,自己流掉的,很快,宫外有个小包块,我也不知道算不算宫外
医生都是这样,现在只有养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:37 | 来自疯狂造人
w1447053112819 发表于 2016-04-29 21:29
<br/>现在医生也马不准,宫内没打到,宫外有个小包快,说的就是,我现在保守治疗,说我输卵管非常严重
那你是做了宫腔镜看的还是b超就看见输卵管了?包块也不一定是宫外的,有可能是生理囊肿呢,不过你也别担心,继续治疗,我们一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:39 | 来自疯狂造人
很靠近海 发表于 2016-05-01 14:55
<br/>我的也是啊  宫内宫外都没有发现孕囊,医生也说怀疑宫外孕,我去不是宫内宫外都没有发现吗怎么还说是宫外?
我当时也是说可能宫外孕可能自然流产,换了一个医院医生说自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:48 | 来自疯狂造人
w1438052656452 发表于 2016-05-01 10:10
<br/>跟我一样,自己流掉的,很快,宫外有个小包块,我也不知道算不算宫外
我的小包块,我流出来消失了,不是说的宫外孕不可能流出来嘛不是只有吸收吗,突然我觉得,自己好对不起宝贝,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 18:59 | 来自疯狂造人
w1447053112819 发表于 2016-05-03 10:48
<br/>我的小包块,我流出来消失了,不是说的宫外孕不可能流出来嘛不是只有吸收吗,突然我觉得,自己好对不起宝贝,
没错,就是这个问题,我现在吃排包块的药呢,也不知道吃的对不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 19:57 | 来自疯狂造人
不对啊~如果是宫外孕~怎么可能排得出来胎囊呢~如果能排出胎囊就不可能是宫外孕啊
点击查看全文