要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

内膜息肉术后月经期正常但第13天又见红

410712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月29日做的门诊宫腔镜手术,刮除子宫内膜息肉,4月14日术后第一次月经,整体正常,19日结束,可25日出现褐色26日开始和来月经一样了,请问姐妹们有这样的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 11:43 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,上个月做了宫腔镜,今天周期十四天出血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:59 | 来自疯狂造人
我想问一下做了宫腔镜月经还是不是对月来呢?我是上个月28号来的月经,这个月12去宫腔镜,到28号宫腔16天,那我月经会不会28号不来,谢谢
点击查看全文
q1444482975343 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:16 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-04-27 11:43
<br/>我也是这种情况,上个月做了宫腔镜,今天周期十四天出血了。
我去医院,医生说是内膜薄,给了雌二醇片放置用药,可还是一直有,褐色的,更是担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:18 | 来自疯狂造人
y小小 发表于 2016-04-27 22:59
<br/>我想问一下做了宫腔镜月经还是不是对月来呢?我是上个月28号来的月经,这个月12去宫腔镜,到28号宫腔16天,那我月经会不会28号不来,谢谢
我术后按医生要求口服达英,停药后3天来的。这是我的个人情况,仅做参考哈
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:13
没关系,先观察
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:24 | 来自疯狂造人
谢谢,虽然我做了息肉手术,可听说好像以后还会再长,您能讲讲日常生活需要注意什么吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 10:19 | 来自疯狂造人
姐姐,麻烦问下,宫腔镜有在肚子上开小口子吗?因为我看网上说的,有开几个小口子的,有的说不开,就将仪器从阴道穿进去,我也有1.5*0.7的息肉,医生建议宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 11:10 | 来自疯狂造人
我也是四月一号月经,八号宫腔镜息肉摘除,今天五月一号了还没有来月经,不知道怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 00:37 | 来自iPhone
q1445775800845 发表于 2016-05-01 10:19
<br/>姐姐,麻烦问下,宫腔镜有在肚子上开小口子吗?因为我看网上说的,有开几个小口子的,有的说不开,就将仪器从阴道穿进去,我也有1.5*0.7的息肉,医生建议宫腔镜
开口子的是腹腔镜,宫腔镜不开刀
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2016-5-2 08:12 | 来自疯狂造人
q1445775800845 发表于 2016-05-01 10:19
<br/>姐姐,麻烦问下,宫腔镜有在肚子上开小口子吗?因为我看网上说的,有开几个小口子的,有的说不开,就将仪器从阴道穿进去,我也有1.5*0.7的息肉,医生建议宫腔镜
肚子开口的是宫腹腔镜,你选择宫腔镜从阴道进去,切除息肉不用从肚子上开口
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 15:01 | 来自疯狂造人
iamscc 发表于 2016-05-02 00:37
<br/>开口子的是腹腔镜,宫腔镜不开刀
谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 15:02 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-05-02 08:12
<br/>肚子开口的是宫腹腔镜,你选择宫腔镜从阴道进去,切除息肉不用从肚子上开口
谢谢您
点击查看全文