要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

16~17排卵,今天早上测的,白的不要不要的,这个月还有希望吗?备孕半年了T^T

来自疯狂造人 |举报
733149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16~17排卵,今天早上测的,白的不要不要的,这个月还有希望吗?备孕半年了T^T
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,刚测了早早孕也是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
17排,大写的白晃瞎眼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样同排,也白板,希望越大,失望越大,不测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同白,老公很失望
点击查看全文
w1460888876365 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑞安 发表于 2016-04-27 06:38
<br/>同白,老公很失望
没敢跟老公说〒_〒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我都快2年了,你才半年,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵已经弱弱阳。我已经大半年
点击查看全文
同排。大白的哭晕啦!<br/>
点击查看全文
同白同白
点击查看全文
q1432002600425 发表于 2016-04-27 06:44
<br/>我都快2年了,你才半年,加油。
可我有子宫肌瘤,不小了,着急啊
点击查看全文
q1449415378253 发表于 2016-04-27 06:56
<br/>同排,排卵已经弱弱阳。我已经大半年
我都30了,再晚怕对孩子不好
点击查看全文
同排,白的可怜人<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也能加入队伍了'打算去检查输卵管了'比起疼痛我更怕失望的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
16~17号排卵,昨天测的大白板,备孕十个月了,也打算过了姨妈期去检查输卵管,好希望可以好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460888876365 发表于 2016-04-27 10:07
<br/>我都30了,再晚怕对孩子不好
我也不年轻到哪里~你要了多久了?
点击查看全文
q1449415378253 发表于 2016-04-27 12:56
<br/>我也不年轻到哪里~你要了多久了?
快半年了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多排卵 已高温11天 也不知道有没有
点击查看全文
同排,一样白的晃眼
点击查看全文