要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

亲们,有三年不明原因不孕去做人工受精的吗?

来自疯狂造人 |举报
361619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工受精的姐妹进来大家一起分享
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主情况一样准备过两个月做
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
有,我。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不明原因2年,4/20做的人授
点击查看全文
q1444545959322 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-27 06:11
<br/>有,我。
你做了人工受精吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不明原因一年,下个月做第二次
点击查看全文
念念111 发表于 2016-04-27 07:03
<br/>我不明原因2年,4/20做的人授
需要多少费用呢
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-04-27 09:34
<br/>不明原因一年,下个月做第二次
要做什么检查呢?希望你好运
点击查看全文
q1444545959322 发表于 2016-04-27 09:00
<br/>你做了人工受精吗?
嗯,两个都是。第一个四岁半的,剖腹。第二个么,今天去拿血检结果,应该也在肚子里了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444545959322 发表于 2016-04-27 09:37
<br/>要做什么检查呢?希望你好运
去了医生都会告诉你的一步步来就行了
点击查看全文
闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-27 10:16
<br/>嗯,两个都是。第一个四岁半的,剖腹。第二个么,今天去拿血检结果,应该也在肚子里了。
你第一个是一次成功的吗
点击查看全文
q1444545959322 发表于 2016-04-27 11:25
<br/>你第一个是一次成功的吗
第二次成功的。第一次我做完就回家一直到姨妈日都没去医院,第二次老老实实排完后打针吃药就中了。。。
点击查看全文
闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-27 11:47
<br/>第二次成功的。第一次我做完就回家一直到姨妈日都没去医院,第二次老老实实排完后打针吃药就中了。。。
你在哪做的人受呀,我也是准备人受,现在就是拿三证件和报告单去医院,等下次月经第三天去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>嗯,两个都是。第一个四岁半的,剖腹。第二个么,今天去拿血检结果,应该也在肚子里了。
好羡慕啊,第一次失败了,第二次希望宝宝你已经在妈妈肚子里,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不明原因不孕四年,两次失败,现在第三次刚做完
点击查看全文
费用要多少钱呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是三年多不明原因,24才做了等一次八授
点击查看全文
做一次人受八千?你在哪做的
点击查看全文
q1444545959322 发表于 2016-04-27 11:56
<br/>你在哪做的人受呀,我也是准备人受,现在就是拿三证件和报告单去医院,等下次月经第三天去做b超
我们这里的省妇幼。
点击查看全文
q1444545959322 发表于 2016-04-27 12:38
<br/>费用要多少钱呀
不算前期检查,做一次1960
点击查看全文