要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

我是一个苦命人

来自疯狂造人 |举报
2043096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才18岁 还没结婚 现在宝宝一个月了 男票说只要一有孩子就结婚 但是现在有了 她就跟我说她还不想太早要小孩 说现在我们都还养活不了自己 更何况要养个孩子 家里人也不同意生孩子 我家爸说让我把孩子打了 就算我不打她也不给我办婚礼的 说是要孩子太早了 但是这是我第一次当妈妈 我不想打 我刚刚跟男朋友吵了一架就是说孩子的事 我说就算我们不结婚 都行 但是孩子我不会打的 我说等孩子出生以后就不用她在管 我说大不了我一辈子不结婚了 以后老了还有人管我 宝宝 妈妈都这样了 你在妈妈肚子里要乖乖长大 妈妈爱你
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们   你们说我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有办法这么说,这不是没有标准答案的,你的人生要自己负责\( ̄︶ ̄*\))抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还太小,现在要孩子有能力照顾好他吗,慎重考虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18岁,,多么美好的年龄。你们的思想都没有怎么成熟啊,用孩子捆绑的住他对你的爱吗?美好的日子你才刚刚开始,你才刚刚长大。
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
青青芒酱! 发表于 2016-04-27 00:11
<br/>你还太小,现在要孩子有能力照顾好他吗,慎重考虑
但是我不想打掉她    我舍不得
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
小骆驼儿~ 发表于 2016-04-27 00:08
<br/>没有办法这么说,这不是没有标准答案的,你的人生要自己负责\( ̄︶ ̄*\))抱抱
谢谢亲    我会考虑的    对了    你有孩子了吗
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
柴家媳妇 发表于 2016-04-27 00:25
<br/>18岁,,多么美好的年龄。你们的思想都没有怎么成熟啊,用孩子捆绑的住他对你的爱吗?美好的日子你才刚刚开始,你才刚刚长大。
我不是要用这个孩子来捆绑她 对我的爱    我只是不想打掉孩子    毕竟那是一条命   我舍不得打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,生了给我养
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
mahongyia 发表于 2016-04-27 01:00
<br/>亲,生了给我养
呵呵     我啊养呢     就算讨饭我也啊养她呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲,你还太小,但是如果打掉可能会对下次怀孕造成困难,看你自己吧
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
坂本秋 发表于 2016-04-27 09:59
<br/>亲,你还太小,但是如果打掉可能会对下次怀孕造成困难,看你自己吧
我不会打的    我就算拼了命   我也会保护我的孩子
点击查看全文
美美若曦 发表于 2016-04-27 09:46
<br/>呵呵     我啊养呢     就算讨饭我也啊养她呢
也是,但你还是太小了
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
mahongyia 发表于 2016-04-27 22:39
<br/>也是,但你还是太小了
虽然小    但是我会保护好我的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是觉得打掉吧,18岁都照顾不好自己,怎么照顾孩子呢?你现在觉得他是一条命,舍不得,觉得生下来是爱!可是生下来你怎么给孩子好的生活条件,是要饭我们也养,养大了呢,让她接替你的职业继续要饭?这不是你多爱这个孩子,而是你的一股气劲而已……现在这个孩子没了,你以后好好保护自己,到24岁左右找个好男人,结婚,可以再有宝宝,你的人生还可以和别人一样,如果现在把宝宝生下来,面对的是不一样的人生!如果是我女儿18岁怀孕了,我会告诉她把孩子打掉,以后的人生还非常精彩,我爱她远远超过爱她的宝宝……我不愿意她为了一个孩子牺牲了自己的美好人生……这是我的建议,你可以考虑下!不要冲动做决定,孩子是你的……人生也是你的………决定要自己做!还有要早点做决定,孩子越小打掉对自己的伤害越小……以后呢不要轻易把自己交给任何一个男生,这跟你现在是不是处女没有关系,因为女孩要更加自爱!如果觉得和一个男生在一起,那么要有措施,因为身体是我们的,自己不爱自己还想让别人怎么爱你呢!加油啊,人生不论做什么选择,它都有自己的精彩和味道,就看你想把它涂抹成什么样的
点击查看全文
美美若曦 发表于 2016-04-28 07:53
<br/>虽然小    但是我会保护好我的孩子
加油!加油!我精神上支持你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
太小了,不适合现在要宝宝!你们还没有责任意思!还不能担当!好好考虑一下吧!不要拿自己的一生去赌!你男朋友也不是那有责任心的人!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻孩子,我以前年轻的时候也有你这种想法,但是面对现实我还是选择了放弃,因为根本不敢想象跟前男友的未来有多糟糕,太年轻真的不适宜做这么重大的决定.你自己好好考虑一下吧,与其自私的让这个孩子面对你不确定的未来,倒不如放手吧,你现在还小,正是享受青春的时候,真的要让自己的人生变得灰暗吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是不要打吧,以后想要也许不那么容易了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爸妈的意见要考虑,别让他们伤心,你还太年轻了。错误的决定可能影响一辈子的幸福。
点击查看全文