要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

痛经折磨我15年和5年辛酸的备孕历程,有谁比我苦的吗

32948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在回想起来都还历历在目,人生已经过了大半,自从月经来潮后一直都是奔波已各个医院,民间的中药也是吃过不少,亲朋好友说哪个医生能治痛经的都会去求医,结果都是好一两个月又痛,没办法!有些人说生了小孩就不痛了,可是结婚5年来一直都没怀上,又经历5年的求子历程,我相信这世上在也没有人比我更痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:33 | 来自疯狂造人
加油,缘分到了自然就来了,不要放弃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:52 | 来自疯狂造人
你好,我可以教你一些方法,私聊吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:53 | 来自疯狂造人
我也是结婚3年才怀的孩子,放宽心,真不能急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:54 | 来自Android
痛经不会引起不孕。我身边五个姐妹都是月月痛经,从初潮开始痛到29岁的都有。但是她们都好孕了。有个婚礼还没办,就怀上了。有两个蜜月期回来就有了。还有两个婚后三个月就怀上了。<br/>普通痛经不会导致不孕,除非痛经引起了子宫内膜异位症,那才会导致不孕。<br/>楼主,应该去做个全面的检查,不要把不孕归咎于痛经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:56 | 来自Android
另外,有痛经史的姐妹,想要根治痛经必须生产的时候是顺产才可以。剖腹产的话,生完继续痛,痛到绝经。
点击查看全文
q1457943599227 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:31 | 来自疯狂造人
w1461684467101 发表于 2016-04-26 23:52
<br/>你好,我可以教你一些方法,私聊吧!
好啊!怎么私聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:26 | 来自疯狂造人
q1457943599227 发表于 2016-04-27 22:31
<br/>好啊!怎么私聊
太理解你了,真心不容易。以前我也这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:41 | 来自疯狂造人
我的好是如果可以,zjf八一六七二一
点击查看全文