要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小月子后牙齿松动怎么办?

2196510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,小月子后发现牙齿松动怎么办?好害怕啊,会不会掉牙啊?
小月子期间刷牙次数不多,刷的时候也是把牙刷烫软了轻轻刷的,偶尔也会用棉签清洁牙齿。期间去医院两次,回来牙痛痛的,现在想起来可能着了
风。
现在是不敢刷牙,刷完牙没多久就会整口牙说不上是痛还是酸,要是侧躺会感觉口腔不太舒服,现在发现是牙有松动,想求教姐妹们该怎么办?有办法恢复吗?谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:12 | 来自Android
补钙。。。。。。
点击查看全文
jiaxue012 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 06:01 | 来自iPhone
失音的钢琴 发表于 2016-04-26 23:12
<br/>补钙。。。。。。
补钙就可以吗?不知道大概多久可以好?可以刷牙吗,会不会刷牙越来越松的?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 06:02 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-04-27 00:22
<br/>缺钙导致的吧
宝妈遇到过我这种情况吗?真是怕死了,昨晚还哭了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:36
我怎么觉得你是牙没刷好所以出问题的呢。
<br/>话说我不管是大月子小月子,都是百无禁忌的哇,我顺产完第三天就洗头洗澡了,月子里也用凉水洗了尿布。月子里不说休息了,根本就没睡过觉。可是我除了掉肉肉,没有别的任何不适,PS我娃已经4岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 20:50 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-04-27 11:42
<br/>没有,就是有两颗牙之间缝隙大了,医生说是牙龈萎缩,要用牙线,没别的办法ndaz
啊。。。。!牙龈萎缩难道就没有预防的办法吗,真是讨厌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 20:55 | 来自iPhone
悠悠yyly 发表于 2016-04-27 14:36
<br/>我怎么觉得你是牙没刷好所以出问题的呢。
<br/>话说我不管是大月子小月子,都是百无禁忌的哇,我顺产完第三天就洗头洗澡了,月子里也用凉水洗了尿布。月子里不说休息了,根本就没睡过觉。可是我除了掉肉肉,没有别的任何不适,PS我娃已经4岁了
哇,真的好羡慕你啊!我婆婆光说不让刷牙,我也不懂,就只是偷偷刷了几次。<br/>下次再坐大月子长经验了,谢谢你提供的月子知识
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 22:22 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-04-27 22:04
<br/>就是怀孕期间缺钙导致的吧。
哎,女人真不容易,昨晚我还跟老公说生孩子代价太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 06:51 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-04-27 22:25
<br/>没有付出哪有收获呢。虽然我们牺牲巨大,但是孩子带给我们的远比我们想象得要多
是哒,看过您以前的帖子,真好,特幸福!哥哥很帅很懂事,肉肉很萌很可爱,我也好想赶快生一对娃儿,通过这次小月子就看出来我的身板有多薄了,也算是个好事吧。我觉得补钙已经开始起作用了,谢谢您耐心的解答,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 06:51 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-04-28 15:41
<br/>最好吃含钙的复合维生素
好的,谢谢啦!<br/>我又有了新感觉,昨天一天牙都不太舒服,感觉好像牙和牙龈分开了一样,接合处有点疼,担心是不是也有别的问题呢?可以问您当时牙龈萎缩症状是怎样的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 17:00 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2016-04-29 12:34
<br/>我就是牙根两个牙齿之间的地方喜欢塞东西,每天都要用牙线,其他的没什么
我去医院了,妊娠期牙周病,吃消炎药,含漱口水。让我过几天去洗牙呢,说洗牙完了再吃消炎药几天就好了。<br/>没洗过牙,不知道能不能好呢
点击查看全文