要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看怎么安排好呢

164710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上12点左右安排了一次,但是今天也感觉有点强阳转弱,今天老公肯定没有精子了吧,不知道怎么安排来得及?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:59 | 来自疯狂造人
明天安排也不影响 医生一般主张隔天同房的
点击查看全文
w1448031149958 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:59 | 来自疯狂造人
Niniane 发表于 2016-04-26 22:59
<br/>明天安排也不影响 医生一般主张隔天同房的
嗯,谢谢啦,好久了,都没怀上呢,不知道是不是时间没卡准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:00 | 来自疯狂造人
w1448031149958 发表于 2016-04-26 22:59
<br/>嗯,谢谢啦,好久了,都没怀上呢,不知道是不是时间没卡准
要心情放松 不要那么紧张哦 我也是快半年了也没有怀上 不去想啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:01 | 来自疯狂造人
Niniane 发表于 2016-04-26 23:00
<br/>要心情放松 不要那么紧张哦 我也是快半年了也没有怀上 不去想啦
嗯.随缘呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:02 | 来自疯狂造人
w1448031149958 发表于 2016-04-26 23:01
<br/>嗯.随缘呀
是呢 早点休息吧 养精蓄锐明天同房 一击即中 安排太勤镜子质量不一定能跟上 所以还不如放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:03 | 来自疯狂造人
Niniane 发表于 2016-04-26 23:02
<br/>是呢 早点休息吧 养精蓄锐明天同房 一击即中 安排太勤镜子质量不一定能跟上 所以还不如放轻松
哎,我老公每天大晚上还在外面跑步呢,说也不听,反正我心里全怪他晚安啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:05 | 来自疯狂造人
w1448031149958 发表于 2016-04-26 23:03
<br/>哎,我老公每天大晚上还在外面跑步呢,说也不听,反正我心里全怪他晚安啦
这个时间也不回来么…早点休息 晚安 明天尽量早点安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:06 | 来自疯狂造人
看你试纸,26号中午应该已经排了,你应该再最强阳安排,稍转弱三小时左右安排,一个月就这两次!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:06 | 来自疯狂造人
可爱小瘦猪 发表于 2016-04-26 23:06
<br/>看你试纸,26号中午应该已经排了,你应该再最强阳安排,稍转弱三小时左右安排,一个月就这两次!
嗯,好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:07 | 来自疯狂造人
可爱小瘦猪 发表于 2016-04-26 23:06
<br/>看你试纸,26号中午应该已经排了,你应该再最强阳安排,稍转弱三小时左右安排,一个月就这两次!
额,那又没戏了,谢啦
点击查看全文