要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有黄体不足的姐妹吗

37815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我黄体不足,排卵后体温上升的慢,他们说体温上升慢不利于着床,也不容易怀孕,不知道有一样的姐妹吗,你们都怎么治疗的,大家一起讨论下…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:45 | 来自Android
有,我就是黄体不足。一年了,两次生化。黄体不好,怀上了都保不住。
点击查看全文
q1455522158277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:46 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-26 22:45
<br/>有,我就是黄体不足。一年了,两次生化。黄体不好,怀上了都保不住。
那你吃什么药了吗,怎么调理的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:54 | 来自Android
q1455522158277 发表于 2016-04-26 22:46
<br/>那你吃什么药了吗,怎么调理的
我比较惨,因为我不在中国,在美国。美国的医生是不提倡保胎的。他们说有流产迹象就说明受精卵不好,让自己流到。从我测出怀孕,查出黄体酮低,他们都不给开药,说所有西药都对胎儿不利。<br/>所以,我没有办法了,只能找中医看。现在在喝中药调理,喝了两个半月,黄体好一点了,但是还没有达到可以受孕和保胎的地步。估计我还至少要喝半年。<br/><br/>你在中国的,所以你可以去大医院,叫医生开黄体酮的药给你吃。那些药见效比较快。至于有没有副作用,我不知道。美国这里的医生打死都不肯开黄体酮的药给我,除非我月经推迟很久,一直不来月经,他们才会给我开黄体酮的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:13 | 来自疯狂造人
医生给开了10天的黄体酮,排卵当天开始吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:14 | 来自疯狂造人
就是这种<br/>
点击查看全文