要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第十天,医生说雌激素低,卵泡质量可能不好,哭死了

23753622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生今天谈话了,说可能卵泡质量不好,要哭死了,怎么做试管也这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:28 | 来自Android
你监测的卵泡多大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 22:34 | 来自iPhone
雌激素多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:42 | 来自iPhone
我那时候也是,也生了,没事
点击查看全文
qzone_765247 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:58 | 来自疯狂造人
lh520653 发表于 2016-04-26 22:34

雌激素多少啊?
六千不到,大卵泡有六七个,最大的20,只有一个,别的是16 17的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:00 | 来自疯狂造人
chowbaobao 发表于 2016-04-26 22:28

你监测的卵泡多大
最大的20,只有一个,别的16 17的,大的大概六七个,别的还有几个8 12没用的。雌激素只有六千不到,医生说要达到一万才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:36 | 来自疯狂造人
六千不少了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 07:39 | 来自iPhone
qzone_765247 发表于 2016-04-27 06:58

六千不到,大卵泡有六七个,最大的20,只有一个,别的是16 17的
我取卵的时候连三千都不到,取了17个,受精10个,质量都很好,移植了2个鲜胚,冻了6个优质胚胎,还有2个质量稍微次一点的拿去养囊还养成一个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:53 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2016-04-27 07:39

我取卵的时候连三千都不到,取了17个,受精10个,质量都很好,移植了2个鲜胚,冻了6个优质胚胎,还有2个质量稍微次一点的拿去养囊还养成一个呢
正能量!!我就属于长的慢、且不大、量还少的π_π我打了7天促排、第八天复查时E2才1010(不过第五天复查时才157…想想也安慰了。。。)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:59 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2016-04-27 07:39

看你的回复好安慰,本来数量就不多,如果质量再不好我就要哭死了。希望接你的好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:22 | 来自iPhone
qzone_765247 发表于 2016-04-27 06:58

那还可以啊,我当时也差不多这样,取了11个,配成8个,我看到好多女孩都差不多这个数值的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:06 | 来自iPhone
其实也给好啦,我当时雌激素才1900多取了6个受精了6个,卵子不要太多,质量好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:21 | 来自Android
雌二醇E2吧?!六千不少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 11:27 | 来自疯狂造人
还可以,我促排16天呢,别急,也许你的长的慢些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:56 | 来自疯狂造人
s2409782642 发表于 2016-04-27 07:53

正能量!!我就属于长的慢、且不大、量还少的π_π我打了7天促排、第八天复查时E2才1010(不过第五天复查时才157…想想也安慰了。。。)
我第六天雌二醇187,怎么这么低,卵泡1.0,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:16 | 来自疯狂造人
q1441425603902 发表于 2016-04-27 21:56

我第六天雌二醇187,怎么这么低,卵泡1.0,担心
那你的长得挺快的呀,雌二醇187时泡泡就1.0了。我157的时候泡泡们才0.5。再打打会长的,我今天复查1790了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:50 | 来自疯狂造人
行了,哭什么哭,我当时只有三个,我也没哭,现在我还是龙凤胎的孕妈妈了。心情的好坏也会影响你最终的结果,人家做了15次试管的人,难道要去自杀吗?这条路不好走,走上这条路的心理还能这么脆弱,以后有你受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:52 | 来自疯狂造人
我的血值也一直不好,专门打了三针促黄体生成素,到最后还是低,有很多时候,现实状况并不是你的预期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:06 | 来自疯狂造人
s2409782642 发表于 2016-04-27 22:16

那你的长得挺快的呀,雌二醇187时泡泡就1.0了。我157的时候泡泡们才0.5。再打打会长的,我今天复查1790了
雌二醇低,怕有空的,怕卵子质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:27 | 来自WAP
你的医生要求好高啊。对应你十个左右的大卵泡,你的雌二醇足够了啊。这还叫低,那很多姐妹夜针时候雌二醇两三千,三四千的还不得直接晕倒。
点击查看全文