要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡不圆肿莫办?

来自疯狂造人 |举报
519621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期15天 B超测的右侧卵泡21乘14 长的一点都不圆啊 姐妹们有什么好的方法帮助卵泡长的圆圆圆的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
我测出来的是20✘14 ,医生让我试孕,今天早早孕测出来阳,希望能好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有妈妈推荐蛋白制粉 在尝试 有消息反馈
点击查看全文
我的也不圆但是我也怀上了<br/>
点击查看全文
q1439478912700 (楼主)
ailiubaby 发表于 2016-04-27 10:16
<br/>我测出来的是20✘14 ,医生让我试孕,今天早早孕测出来阳,希望能好孕吧
我跟你差不多啦21乘14 碰到个很高傲的医生 我问她这个卵泡是不是不好 她说我怎么知道!回家试试呗 囧 今天再去看看排了没
点击查看全文
q1439478912700 (楼主)
健康小猴子尾巴 发表于 2016-04-27 10:29
<br/>我的也不圆但是我也怀上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/c82d31f7942c820480d3434b600e0b38657805.jpg
满满的正能量啊 接你的好孕
点击查看全文
q1439478912700 发表于 2016-04-27 11:01
<br/>满满的正能量啊 接你的好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-04-26 21:19
<br/>跳绳很管用
跳绳能使卵泡长的圆吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1439478912700 发表于 2016-04-27 11:00
<br/>我跟你差不多啦21乘14 碰到个很高傲的医生 我问她这个卵泡是不是不好 她说我怎么知道!回家试试呗 囧 今天再去看看排了没
我今天刚去医院,医生说不要想这个好不好,怀孕了就是好的
点击查看全文
我也不圆18*24,希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康小猴子尾巴 发表于 2016-04-27 10:29
<br/>我的也不圆但是我也怀上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/c82d31f7942c820480d3434b600e0b38657805.jpg
是嘛?你检测是多少啊?我的也不圆22*14,心里有些担心。接你超强好孕哈!
点击查看全文
w1439794920848 发表于 2016-05-04 10:45
<br/>我也不圆18*24,希望能好孕
你这是最优质卵泡,超过18,而且两个相加超过40了,挺好的
点击查看全文
岸西33 发表于 2016-05-11 07:54
<br/>是嘛?你检测是多少啊?我的也不圆22*14,心里有些担心。接你超强好孕哈!
我的是25×18排的,宝宝很好的星期天去BC了胎心胎芽都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439478912700 发表于 2016-04-27 11:00
<br/>我跟你差不多啦21乘14 碰到个很高傲的医生 我问她这个卵泡是不是不好 她说我怎么知道!回家试试呗 囧 今天再去看看排了没
人有高矮,卵泡也有园扁,没有十全十美的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡并不是一定要圆的 而且每天都会变形 不能一次监测就判定什么 圆 椭圆都正常 关键是得成熟 得破 不要担心
点击查看全文
ailiubaby 发表于 2016-04-27 10:16
<br/>我测出来的是20✘14 ,医生让我试孕,今天早早孕测出来阳,希望能好孕吧
亲,你排的时候是20*14?已经早早孕测出来了?哇,要接你超强孕气,希望我也本月健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也不圆,不是每个人都很圆的~照样怀上就行了~
点击查看全文
健康小猴子尾巴 发表于 2016-05-11 09:29
<br/>我的是25×18排的,宝宝很好的星期天去BC了胎心胎芽都有了
你这个很优质耶,医生说超过18,然后两个相加等于大于36是很优质的。先恭喜恭喜宝妈,真好。接你超强孕气,传给我吧,希望我本月也健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的卵泡也不圆,关键都没怎么见过有长到20以上的。吃了10天的中药,估计这个月还是没中,强阳都还没看到就排卵了。
点击查看全文