要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十二天,腹胀还没有消失

162036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们现在状况怎么样?我每天还是会腹胀,肚子还像怀孕五个月那么大!我每天注射25ml的孕酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:05 | 来自iPhone
移植鲜胚吗?腹水了吧?没去医院看?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 23:09 | 来自疯狂造人
snowfengspring 发表于 2016-04-26 23:05

移植鲜胚吗?腹水了吧?没去医院看?
鲜胚,医生说要多喝水,没检查!要么就说是激素的作用!没有呼吸困难就不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:28 | 来自iPhone
我想要个猴姑娘 发表于 2016-04-26 23:09

鲜胚,医生说要多喝水,没检查!要么就说是激素的作用!没有呼吸困难就不要紧
这是什么医生啊,刚移植肚子涨大一定要多吃蛋白,哪里就要多喝水啊,越喝腹水越多,都是很危险的。多吃利尿的冬瓜水和高蛋白,有点痛就要去医院,因为这个是过度刺激造成的,后果严重的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 23:41 | 来自疯狂造人
snowfengspring 发表于 2016-04-26 23:28

这是什么医生啊,刚移植肚子涨大一定要多吃蛋白,哪里就要多喝水啊,越喝腹水越多,都是很危险的。多吃利尿的冬瓜水和高蛋白,有点痛就要去医院,因为这个是过度刺激造成的,后果严重的。
谢谢,我已经移植很久了,已经怀孕了!4月4号移植的,下周B超看看到底是不是腹水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:08 | 来自iPhone
我是2号移的,移要第12天腹水,大概有10天才恢复,特别涨也有5个月大,打了5天盐水帮助排尿,另外要多喝冬瓜汤鲫鱼汤,多吃西瓜,还可以喝脉动喝牛奶,每天早上称体重,看看有没有降
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 13:25 | 来自疯狂造人
好运好运2014 发表于 2016-04-27 07:08

我是2号移的,移要第12天腹水,大概有10天才恢复,特别涨也有5个月大,打了5天盐水帮助排尿,另外要多喝冬瓜汤鲫鱼汤,多吃西瓜,还可以喝脉动喝牛奶,每天早上称体重,看看有没有降
好,谢谢!
点击查看全文