要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

中了,可是hcg好低

542614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-12
强阳的时间: -
三周4天,hcg66,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:04 | 来自疯狂造人
楼主官方得好早啊,太早化验h c g 一般都很低,还容易让宝妈产生担心!我是等到月经日过了五天就是34天再去的,之前就一直用试纸验尿,从弱阳加深到强阳,到一直都是强阳,稳定了再去医院的!抽血报告里h c g 10888,孕酮23.29,医生就没让去医院抽血啦,看到自己的指标自己也很放心,就不用跑医院复查翻倍这些,折腾!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 21:39 | 来自疯狂造人
w1461486005716 发表于 2016-04-26 21:04
<br/>楼主官方得好早啊,太早化验h c g 一般都很低,还容易让宝妈产生担心!我是等到月经日过了五天就是34天再去的,之前就一直用试纸验尿,从弱阳加深到强阳,到一直都是强阳,稳定了再去医院的!抽血报告里h c g 10888,孕酮23.29,医生就没让去医院抽血啦,看到自己的指标自己也很放心,就不用跑医院复查翻倍这些,折腾!
我末次月经3月27号4月26测537.5雌二醇599不知道是不是雌二醇高就是宫内
点击查看全文
橙橙橙子. (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:46 | 来自疯狂造人
测出来的早早孕也是浅灰,希望只是日子少,宝宝没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:50 | 来自疯狂造人
我和你一样今天用早早孕测出两道杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:51 | 来自疯狂造人
橙橙橙子. 发表于 2016-04-26 21:46
<br/>测出来的早早孕也是浅灰,希望只是日子少,宝宝没问题
一定不会有问题的,我们都会怀一个健康的猴宝宝的
点击查看全文
橙橙橙子. (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们宝宝都是健康的小猴子,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:17 | 来自疯狂造人
微微卡 发表于 2016-04-26 21:39
<br/>我末次月经3月27号4月26测537.5雌二醇599不知道是不是雌二醇高就是宫内
我没做雌二醇,放心啦,宫外孕的几率很小的,一般宫外孕都有严重的腹痛流血,楼主别担心!等到6到8周就b c 吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 16:31 | 来自疯狂造人
w1461486005716 发表于 2016-04-26 22:17
<br/>我没做雌二醇,放心啦,宫外孕的几率很小的,一般宫外孕都有严重的腹痛流血,楼主别担心!等到6到8周就b c 吧!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:40 | 来自疯狂造人
我三周四天显示的才12.32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 16:46 | 来自疯狂造人
只要翻倍好就好,我第一次血还没你高呢,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:23 | 来自疯狂造人
w1461486005716 发表于 2016-04-26 21:04
<br/>楼主官方得好早啊,太早化验h c g 一般都很低,还容易让宝妈产生担心!我是等到月经日过了五天就是34天再去的,之前就一直用试纸验尿,从弱阳加深到强阳,到一直都是强阳,稳定了再去医院的!抽血报告里h c g 10888,孕酮23.29,医生就没让去医院抽血啦,看到自己的指标自己也很放心,就不用跑医院复查翻倍这些,折腾!
你抽血是小单位吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 17:30 | 来自疯狂造人
我三周四天才15.25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:12 | 来自疯狂造人
我四周抽血hcg222 五周hcg一万多 血值翻倍是很快的 宝妈不用担心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:01 | 来自疯狂造人
果冻你快快来啊 发表于 2016-04-27 17:23
<br/>你抽血是小单位吧?
孕酮23.29n g /m l ,h c g 10888mIu /m l
点击查看全文