要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后三针月经前备孕失败了

来自疯狂造人 |举报
530921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主复发是同侧吗?
点击查看全文
设计-小月 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也复发了,是另外一侧,也有8厘米了,好纠结要不要手术啊,担心手术又复发,担心手术后还是怀不上,好佩服楼主的勇气
点击查看全文
设计-小月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕是最好的治疗方法,但是难怀也是事实
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主第一次手术后有打达菲林针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲. 打针后没来月经前就可以怀了吗. 还是要等到打针后月经来了才能怀
点击查看全文
巧囊很容易复发,第一次手术后就该积极备孕,现在你去医院查查吧,如果排卵正常就自然受孕,做手术伤卵巢,自己也压力别太大,积极备孕,宝宝一定会来,相信自己!相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主放宽心,大多数人都是在月经之后才怀上的,只有一小部分特别幸运的人可以抓住月经之前的那次排卵顺利怀孕。你可以月经之后试试排卵监测,找准时机,肯定能怀上的,加油!
点击查看全文
萝莉荟 发表于 2016-04-28 18:12
<br/>楼主放宽心,大多数人都是在月经之后才怀上的,只有一小部分特别幸运的人可以抓住月经之前的那次排卵顺利怀孕。你可以月经之后试试排卵监测,找准时机,肯定能怀上的,加油!
怎样抓住呀. 是排卵试纸看吗.  月经来前就可以同房备孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-04-28 22:06
<br/>怎样抓住呀. 是排卵试纸看吗.  月经来前就可以同房备孕吗
我也不知道,只是确实看有些人发帖说打完针没有来大姨妈就怀上了。不过我想还是顺其自然吧,不要给自己那么大的压力。
点击查看全文
设计-小月 (楼主)
设计-小月 (楼主)
设计-小月 (楼主)
设计-小月 (楼主)
设计-小月 发表于 2016-04-29 13:12
<br/>打了诺雷德,快四年了复发。
你打了几针啊
点击查看全文
设计-小月 (楼主)
设计-小月 发表于 2016-04-29 13:14
<br/>来月经前有一次排卵噢可以抓住这次机会
用排卵试纸测吗还是去医院测. 我还以为打完针要等月经来了才能同房呢
点击查看全文
设计-小月 发表于 2016-04-29 20:26
<br/>三针
哦,继续加油吧,我现在还要打第三针,三针完后就等待姨妈了
点击查看全文