要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

双胎26周,宫颈管只有2.8了!

2004410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上失眠肚子硬了一二十遍,今天产检给医生说了就马上打了个阴道B超看宫颈管,只有2.8了,22周打的时候是3.4。医生让我卧床垫高屁股,开了黄体酮塞阴道的,还有杜仲,还有心痛定一周量,那个心痛定是降压的,我当时也搞忘说了,我的血压现在也就是高压90几低压60几,不知道会不会降的更低。医生说不要太焦虑,下周再去做个检查看宫颈情况。之前群里有个姐妹二十多周宫颈管短一直住院到生,希望我能挺到37周,我要加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:22 | 来自疯狂造人
宝妈不要太担心,愿宝宝们健康平安诞生,接宝妈双胎好孕
点击查看全文
s1863947582 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:28 | 来自疯狂造人
w1455627684168 发表于 2016-04-26 20:22
<br/>宝妈不要太担心,愿宝宝们健康平安诞生,接宝妈双胎好孕
嗯,祈祷足月!也祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:53 | 来自疯狂造人
祝你和宝宝平安,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:57 | 来自iPhone
住院没啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:13 | 来自疯狂造人
小小花鱼 发表于 2016-04-26 20:57
<br/>住院没啊
没喊住院。下周再B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:14 | 来自疯狂造人
润润妹 发表于 2016-04-26 20:53
<br/>祝你和宝宝平安,足月生产
谢谢哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 06:39 | 来自疯狂造人
祝双胞胎宝宝健康成长,双胞胎宝宝很坚强的。宝妈加油。也希望我可以双胞胎好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 05:00 | 来自iPhone
楼主你后来宫颈怎么样?我30周产检也是宫颈从3.4降到2.4了 给我开了孕酮吃的,打了促肺针 卧床 让我下周b超继续观察宫颈,你是后来全卧床吗?实在太难受了 我吃喝拉撒还是出去的 偶尔也出去吃个饭 你后来怎么弄的 宫颈还有再缩短吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:07 | 来自疯狂造人
recaone 发表于 2016-06-06 05:00

楼主你后来宫颈怎么样?我30周产检也是宫颈从3.4降到2.4了 给我开了孕酮吃的,打了促肺针 卧床 让我下周b超继续观察宫颈,你是后来全卧床吗?实在太难受了 我吃喝拉撒还是出去的 偶尔也出去吃个饭 你后来怎么弄的 宫颈还有再缩短吗
我现在还是在家卧床,27周进医院住了八天,也打了促肺的。31周只有1.9,但是医生说不要紧张了,下次产检都没给我开阴道B超了。你2.4不用担心哈。医生更重视宫缩的情况,这个对宫颈长度会有影响。之前一直开的雪诺酮凝胶,杜仲颗粒,还有心痛定。反正尽量卧床嘛,我上厕所还是起来上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 04:05 | 来自iPhone
s1863947582 发表于 2016-06-06 14:07

我现在还是在家卧床,27周进医院住了八天,也打了促肺的。31周只有1.9,但是医生说不要紧张了,下次产检都没给我开阴道B超了。你2.4不用担心哈。医生更重视宫缩的情况,这个对宫颈长度会有影响。之前一直开的雪诺酮凝胶,杜仲颗粒,还有心痛定。反正尽量卧床嘛,我上厕所还是起来上的。
今天查了31周宫景区和上周差不多 下周去见医生产检 哎 希望熬到37周 一起加油吧
点击查看全文