要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

12+2D顺利通过NT,上报告求祝福!

来自WAP |举报
1322344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕以来一直提心吊胆的,因为以前有过2次胎停经历,感觉自己都快神经了,尤其是前2个月,甚至50多天有了胎心胎芽后还是特别担心,70天的时候忍不住又做了一次B超,抽血前后查了5-6次的孕酮HCG和雌二醇,还好一切顺利,前3个月终于熬过去了,过两天去社区医院建卡,我觉得我孕期整个比较能吃也能吐型,就是看见好吃的就忍不住,明知道吃了不消化不舒服还是想吃,然后胃里消化不了又往外吐,严重时一天吐5-6次左右,从一个多月到现在还有点吐,不过这几天孕吐已经轻多了,期待中期舒服的日子,也希望论坛里所以怀孕的姐妹孕期检查一切顺利,没怀孕的姐妹也都早日好孕! image.jpeg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜宝妈啦,接nt顺利通过。祝宝宝健康,足月顺利出生。
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
兀小玖 发表于 2016-4-26 21:43
<br/>恭喜宝妈啦,接nt顺利通过。祝宝宝健康,足月顺利出生。
<br/><br/>谢谢祝福,也祝你宫内健康好宝宝,看到你是试管的,希望你试管宝宝一切顺利平安,有过胎停多注意检查,养好自己身体一定能养个健康好宝宝的,我孕前孕早期也都喝过一段中药,不过都是些补气血养阳气的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接NT顺利通过~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,愿我家宝宝也nt顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪!接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭祝楼主,接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我后天十二周了也要去NT,接楼主顺利通过。
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
mkho 发表于 2016-4-27 00:04
<br/>恭喜宝妈,接NT顺利通过
<br/><br/>谢谢,祝我们大家都孕期一切顺利!
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-4-27 06:19
<br/>恭喜宝妈,接NT顺利通过~~~
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
猫的老鼠 发表于 2016-4-27 06:55
<br/>恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
乎乎sama 发表于 2016-4-27 11:39
<br/>恭喜,接nt顺利通过
<br/><br/>谢谢,祝我们大家都孕期一切顺利
点击查看全文
TOTO妈妈 (楼主)
毛文静 发表于 2016-4-27 11:51
<br/>恭喜,愿我家宝宝也nt顺利通过。
<br/><br/>谢谢,你家宝宝一定会顺利通过NT的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
胎停三次,最后这次是2月1日做的清宫。12周产检没有胎心了,47天褐色b超已见胎心,吃了一周多保胎药,当时hcg、孕酮都很好,12周之前没复查,现在后悔死了。
<br/>准备下次月经后开始检查。现在只查了优生四项没问题。楼主胎停后都做了哪些检查??
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文