要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,心里真的很忐忑

来自疯狂造人 |举报
209014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知道有没有姐妹和我是一样的,我末次4.10做了排卵监测21号排卵,今天早上用了早早孕测纸看到是白板,就放一边去上班了,中午没有回家,晚上回来后发现了一条浅浅的印子,心里说不上的情绪,这是好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
好孕传给我把亲………………
点击查看全文
五月雨季 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
路路想要宝宝 发表于 2016-04-26 18:43
<br/>好孕传给我把亲………………
借你吉言,如果真的是好孕了,就传你好孕!愿天能理解我们这些渴望有一个健康宝宝的心!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
那么快?不是21号排的吧?
点击查看全文
五月雨季 (楼主)
是21号,我做B超监测排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
五月雨季 发表于 2016-04-26 18:45
<br/>借你吉言,如果真的是好孕了,就传你好孕!愿天能理解我们这些渴望有一个健康宝宝的心!
呵呵……会的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传好孕给我哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么牌子的试纸呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好快啊,快把好孕传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
就5天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看明天有没有加深,加深就是了吧
点击查看全文
五月雨季 (楼主)
s2000040187 发表于 2016-04-26 18:50
<br/>什么牌子的试纸呀?
是杂牌的,叫特卡罗
点击查看全文
五月雨季 (楼主)
kalessicat 发表于 2016-04-26 18:51
<br/>就5天吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月雨季 发表于 2016-04-26 18:52
<br/>是杂牌的,叫特卡罗
会的,我有个同事和你似的,刚开始白班,后来发现有印,愿你每天加深,好传好孕给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再等几天测测
点击查看全文