要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

谁还有dhea,我想要,急要,谢谢姐妹帮忙

388510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想要,急要,谢谢姐妹帮忙
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 22:03 | 来自WAP
亲,我有转让的,gnc的,需要吗?需要的话,加我qq:271284145。有效期到18年6月。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 22:08 | 来自WAP
亲,我有一瓶可以转让,gnc的,有效期到18年6月,需要的话联系我,qq:271284145
点击查看全文
w1444778644691 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:11 | 来自疯狂造人
angelyin4522 发表于 2016-04-26 22:08
<br/>亲,我有一瓶可以转让,gnc的,有效期到18年6月,需要的话联系我,qq:271284145
亲,是哪买的,多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:45 | 来自Android
我还有两瓶,健安喜的,是美国的朋友给邮寄过来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 00:13 | 来自疯狂造人
棒棒糖糖球 发表于 2016-04-29 17:45
<br/>我还有两瓶,健安喜的,是美国的朋友给邮寄过来的。
麻烦问问你转出去了吗?没有的话多少米转呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 00:27 | 来自疯狂造人
我也需要gnc牌的dhea呢,谁还有呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:58 | 来自疯狂造人
我也有一瓶还没吃,香港万宁买的!因为我性激素六项正常,医生就建议吃一瓶!Fsh5.95,医生说吃多了也不行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1442803809530
麻烦问问你转出去了吗?没有的话多少米转呢?
剩一瓶50mg一粒的未开封,18年12月份到期,虽然现在代购的多要买也方便,如果有姐妹有跟我同样备孕问题又急需dhea的就联系我,反正便宜转,专柜当时50mg的卖269一瓶的,160转了,今年八月份到手的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
有gnc的dhea50mg一粒的未开封转,有需要的可以联系我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
有50mg一粒的可以转你
点击查看全文