要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕到现在56天了,今日BC在宫内看见1.2*0.8稍强回声团

75404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕到现在56天了,今日BC在宫内看见1.2*0.8稍强回声团,医生说正常的应该是稍弱回场团,今天又抽了血验孕酮和HCG,明天拿结果,,怎么办,小腹也不痛不胀,今天又有点带血丝状,好怕怕,各种不安中。。。
 3.1日末次,yj周期一般30天,排卵日应该是16号,试纸测的,16.17.18日同房, 
4.1日试纸检测双杠。 
4.11:略微见红,怕怕,然后去妇幼检测,BC什么都没有,同时检测孕酮和hcg.
 4.13:检测结果出来:孕酮超低5.39,HCG875接着医生叫打孕酮针3天。打孕酮针后就没有见红现象了,小腹也不痛不胀。 
4.15:复检孕酮和HCG 4.17:结果出来孕酮可能是打了针的原因孕酮29.9,HCG1075(增长缓慢),接着打孕酮针3天。 
4.18:阴超检测也什么没有。
 4.19:复检孕酮和HCG,接着打孕酮针3天,同时医生开了保胎丸。 
4.21:结果出来孕酮孕酮22.9,HCG1175(增长更缓慢), 
4.26:宫内看见1.2*0.8稍强回声团,医生说情况不好,应该是稍弱回场团,同时复查孕酮和HCG,明日结果。。。

4.26BC

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:28 | 来自Android
顺其自然吧,宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:22 | 来自iPhone
我今天做了B超也是一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:07 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,保胎成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 21:25 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,今天住院准备诊刮了
点击查看全文