要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

请北京的姐妹给推荐个中医院和医生啊!

535311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排4次,第一次排出来了,没成功,第二三次没成功,第四次用力过猛,卵泡太大,没拍出来。。。不能再促了,想着找一个中医好好调调,现在找了一个大夫,每次挂号就要200,开的药不能走医保,一周一次,肉好疼啊。。。求北京的姐妹们给推荐个医院和医生,跪求!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:01 | 来自疯狂造人
同求啊,找个负责任的好中医太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:49 | 来自疯狂造人
去北京清华长庚医院,看张蕾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 03:03 | 来自疯狂造人
我也在找。。北京的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:42 | 来自疯狂造人
同仁堂 李桂文,我感觉调节整体的内分泌不错,2个同事找他开了三周的药都好孕了。 就是不走医保,药比较贵,一周要1千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:45 | 来自疯狂造人
中医治多囊我不是很相信,但是调月经什么的效果确实不错。<br/>我喝了两服药姨妈变准了双向体温也有了,打好底子再去西医促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:23 | 来自疯狂造人
推荐北京中医医院!妇科可以的,就是挂号好难好难。
点击查看全文
____CYL (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:29 | 来自疯狂造人
i小宇 发表于 2016-04-27 10:45
<br/>中医治多囊我不是很相信,但是调月经什么的效果确实不错。<br/>我喝了两服药姨妈变准了双向体温也有了,打好底子再去西医促排
就是这么想的啊,都做了4次了,不能这么继续促排了,想先中医调理一段时间然后再接着促排。现在在广安门中医院找的一个特需老中医,每次都1000多,不能走医保,一个月三次,真心看不起了!那会儿促排一个月医保才几百块钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:58 | 来自疯狂造人
本人多囊,是在清华长庚医院治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 23:07 | 来自疯狂造人
i小宇 发表于 2016-04-27 10:42
<br/>同仁堂 李桂文,我感觉调节整体的内分泌不错,2个同事找他开了三周的药都好孕了。 就是不走医保,药比较贵,一周要1千多
是同仁堂医院?具体位置在哪啊?有联系电话吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:35
北京多囊有经验大夫推荐平心堂的柴松岩和万德新大夫。中医院退休老大夫还出诊的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:48
西苑中医院还行吧
点击查看全文