要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕4w+发现2次底裤有粉色血迹,怎么办

393916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.26末次,4.23可丽兰发现怀孕,但当日底裤有零星粉色血迹;4.25验血,孕酮16,hcg413,早晨上厕所时擦出一点淡粉色血珠;4.26又发现底裤有粉色血迹,但一擦没有。这是怎么回事啊?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:22 | 来自疯狂造人
有粉色也是出血,可能与你孕酮低有关,及时去医院找大夫吧!以后在家要静养卧床休息才好。
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:25 | 来自疯狂造人
w1452520927964 发表于 2016-04-26 15:22
<br/>有粉色也是出血,可能与你孕酮低有关,及时去医院找大夫吧!以后在家要静养卧床休息才好。
谢谢啦~昨天去医院,医生没说啥。开了达芙通孕酮,1天2片,已经吃了,还是这样。。不知道还要再去吗?还有其他方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:27 | 来自疯狂造人
朗晴 发表于 2016-04-26 15:25
<br/>谢谢啦~昨天去医院,医生没说啥。开了达芙通孕酮,1天2片,已经吃了,还是这样。。不知道还要再去吗?还有其他方法吗?
吃黄体酮胶囊或打针,会快些!一定要静卧,不要乱动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:28 | 来自疯狂造人
朗晴 发表于 2016-04-26 15:25
<br/>谢谢啦~昨天去医院,医生没说啥。开了达芙通孕酮,1天2片,已经吃了,还是这样。。不知道还要再去吗?还有其他方法吗?
如果出血,达芙通可8小时一片。
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:29 | 来自疯狂造人
w1452520927964 发表于 2016-04-26 15:27
<br/>吃黄体酮胶囊或打针,会快些!一定要静卧,不要乱动了。
嗯。已经倒在床上了。好揪心,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:30 | 来自Android
比我晚的hcg都比我高~首先恭喜你hcg很好哦,另外注意卧床,最好打上针或吃药,宝贝很健康,一定健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:31 | 来自疯狂造人
只要不流鲜血不腹痛就不用太担心。
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:31 | 来自疯狂造人
w1452520927964 发表于 2016-04-26 15:28
<br/>如果出血,达芙通可8小时一片。
出血是指像来姨妈那样,还是现在这样底裤有血或者擦拭有血啊?
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:31 | 来自疯狂造人
w1452520927964 发表于 2016-04-26 15:28
<br/>如果出血,达芙通可8小时一片。
出血是指像来姨妈那样,还是现在这样擦拭或者底裤有血啊?
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:32 | 来自疯狂造人
梦娜0824 发表于 2016-04-26 15:30
<br/>比我晚的hcg都比我高~首先恭喜你hcg很好哦,另外注意卧床,最好打上针或吃药,宝贝很健康,一定健健康康的
希望如此吧~谢谢
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:33 | 来自疯狂造人
w1452520927964 发表于 2016-04-26 15:31
<br/>只要不流鲜血不腹痛就不用太担心。
嗯,希望这么揪心的状况赶紧过去。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:35 | 来自疯狂造人
朗晴 发表于 2016-04-26 15:33
<br/>嗯,希望这么揪心的状况赶紧过去。谢谢!
放松心情,你这种情况很多人都经历过,没事的,好好休息,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:52 | 来自Android
我怀一胎时候是大量褐色分泌物,很多,就是卧床,加隔天hcg孕酮交替打一个月可能,反正两个月有胎盘时候就没事了
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:00 | 来自疯狂造人
梦娜0824 发表于 2016-04-26 15:52
<br/>我怀一胎时候是大量褐色分泌物,很多,就是卧床,加隔天hcg孕酮交替打一个月可能,反正两个月有胎盘时候就没事了
卧床就是干躺着吗?能看书或者坐在床上吗?侧卧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:46 | 来自Android
朗晴 发表于 2016-04-26 16:00
<br/>卧床就是干躺着吗?能看书或者坐在床上吗?侧卧?
肯定不能坐着,躺着,打上针能缓解,不流东西,根据你自身情况,打针卧床不出血了可以坐着走走,如果还出血必须除了厕所,其他时间都躺着
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:27 | 来自疯狂造人
梦娜0824 发表于 2016-04-26 16:46
<br/>肯定不能坐着,躺着,打上针能缓解,不流东西,根据你自身情况,打针卧床不出血了可以坐着走走,如果还出血必须除了厕所,其他时间都躺着
谢谢,好明确啊。我就安安静静的躺着吧。再次感谢
点击查看全文