要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育慢,点解?

591612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期17天卵泡监测只有一边有卵泡15*16,内膜10 我的卵泡是不是发育太慢了,月经周期30天的,有一起做监测的姐妹进来聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:41 | 来自疯狂造人
我卵泡15天长到15*15,隔了四天再去测都排了,这个月左侧排卵,第十五天测卵泡才想到13*11.内膜9.8,长的太慢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:26 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 16:41
<br/>我卵泡15天长到15*15,隔了四天再去测都排了,这个月左侧排卵,第十五天测卵泡才想到13*11.内膜9.8,长的太慢了
我的情况和你相似,你的医生让你怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 20:08 | 来自疯狂造人
q1459310108526 发表于 2016-04-26 17:26
<br/>我的情况和你相似,你的医生让你怎么办?
中医让我吃中药,她说目前没别的办法,我还在我们这做试管的医院开始做试管前的检查,第一步结果已经出来,明天去找西医看看用什么方案
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-26 20:18 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:28 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 20:08
<br/>中医让我吃中药,她说目前没别的办法,我还在我们这做试管的医院开始做试管前的检查,第一步结果已经出来,明天去找西医看看用什么方案
你激素测了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:30 | 来自疯狂造人
q1459310108526 发表于 2016-04-26 21:28
<br/>你激素测了没
按你的周期看,你黄体是不是不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:46 | 来自疯狂造人
q1459310108526 发表于 2016-04-26 21:28
<br/>你激素测了没
一年前做孕前检查测过性激素是正常的,但那个我老公出差在外,去年7七月出来回来一直备孕没中,今年三月份测性激素,结果是早衰,我三月份数据是fsh  18.25 ,准备做试管的这家医院让我下个月在测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:27 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 20:08
<br/>中医让我吃中药,她说目前没别的办法,我还在我们这做试管的医院开始做试管前的检查,第一步结果已经出来,明天去找西医看看用什么方案
那我的和你的还不太一样,我是3月去查了下六项,其他都正常,雌二醇低,FSH和LH比例也可以,吃了一周中药,监测了下卵泡结果13天的时候是15.9*15.7,14天没测,15天再测就没了,医生说排了说不是优势卵泡,让我4月促排,我觉得这个医生不靠普,刚开始就让促排,我就自己开始喝豆浆,4月去测都在正常范围了,雌二醇在低限,就找了个专家看的,让4月周期喝些中药,5月再看情况监测卵泡
点击查看全文
初夏、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:01 | 来自疯狂造人
MM梅梅 发表于 2016-04-26 20:18
<br/>你月经方面正常吗
我的月经周期都很正常的,我黄体不好。医生让我28号去B超,抽血验激素
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 08:05 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 16:41
<br/>我卵泡15天长到15*15,隔了四天再去测都排了,这个月左侧排卵,第十五天测卵泡才想到13*11.内膜9.8,长的太慢了
我15天才12*10  我周期32-35天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:28 | 来自疯狂造人
茗茗猪静 发表于 2016-04-27 08:05
<br/>我15天才12*10  我周期32-35天
我今天去看医生了,让我直接试管了,说我卵泡数太少,左右才各三个左右,怕在等没卵泡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:29 | 来自疯狂造人
q1459310108526 发表于 2016-04-26 22:27
<br/>那我的和你的还不太一样,我是3月去查了下六项,其他都正常,雌二醇低,FSH和LH比例也可以,吃了一周中药,监测了下卵泡结果13天的时候是15.9*15.7,14天没测,15天再测就没了,医生说排了说不是优势卵泡,让我4月促排,我觉得这个医生不靠普,刚开始就让促排,我就自己开始喝豆浆,4月去测都在正常范围了,雌二醇在低限,就找了个专家看的,让4月周期喝些中药,5月再看情况监测卵泡
医生让我直接试管了,我甲功什么都正常,下个月做宫腔镜
点击查看全文