要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异巧囊腹腔镜手术后大家都是怎么怀孕的?

来自疯狂造人 |举报
2844742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
腹腔镜手术后打针治疗后怀孕?还是腹腔镜手术后直接备孕怀上了?还是手术后试管直接怀孕?求答案!!!!!

最佳答案

apparate 查看完整内容

我也没想到可以这么快怀上的,那个月我没抱太大希望,每天测基础体温,排卵试纸已经强阳转弱阳好几天了体温也没升高,后来就放弃了,想着随便吧,下个月去医院检测排卵。没想到就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
693114758 发表于 2016-4-28 14:40
<br/>就是手术后没有来第三次月经了是吗?挺好的。怀孕了巧囊就会好了
<br/><br/>我也没想到可以这么快怀上的,那个月我没抱太大希望,每天测基础体温,排卵试纸已经强阳转弱阳好几天了体温也没升高,后来就放弃了,想着随便吧,下个月去医院检测排卵。没想到就怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
术后直接备孕没怀上
点击查看全文
693114758 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
su4clover 发表于 2016-04-26 15:30
<br/>术后直接备孕没怀上
有促排吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
术后等待月经中!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-04-26 19:46
<br/>术后等待月经中!
我也是。不打算打针了
点击查看全文
回复 693114758
<br/>我也是。不打算打针了
<br/><br/>医生没喊我打针,让我直接促排备孕。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-04-26 20:24
<br/><br/><br/>医生没喊我打针,让我直接促排备孕。
你异位严重嘛?是不是术后一定来一次月经才能开始备孕?医生让我打两针我想直接备孕
点击查看全文
回复 693114758
<br/>你异位严重嘛?是不是术后一定来一次月经才能开始备孕?医生让我打两针我想直接备孕 ...
<br/><br/>也不知道严不严重,就摘除了巧囊和输卵管里面一个小囊肿,盆腔内膜异位。听说打针不容易复发。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么情况都有呢!我是手术后6针,现在才备孕第二个月,还没好孕,打算试2个月不行试管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
术后两针,恢复月经后备孕第四个月怀上了
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-04-27 13:30
<br/><br/><br/>也不知道严不严重,就摘除了巧囊和输卵管里面一个小囊肿,盆腔内膜异位。听说打针不容易复发。
好像大家都打针了,打针是有免疫作用,不想打针,哎,又怕复发
点击查看全文
遥阿遥 发表于 2016-04-27 19:51
<br/>术后两针,恢复月经后备孕第四个月怀上了
恢复月经后您有促排吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-04-28 00:50
<br/>好像大家都打针了,打针是有免疫作用,不想打针,哎,又怕复发
医生没让我打针,可能每家医院不同吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-04-28 00:51
<br/>恢复月经后您有促排吗
没有哦。可能手术比较成功,第15天左右卵泡就排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是手术后直接备孕的,医生没让我打针。但是手术后第一个月例假来了去复查发现复发了,2cm囊肿,不知道是新长的还是手术没做干净。然后又来了一次例假,然后再下个月就怀上了。怀孕后B超那个2cm囊肿又消失了,不知道怎么回事。
点击查看全文
apparate 发表于 2016-04-28 11:47
<br/>我是手术后直接备孕的,医生没让我打针。但是手术后第一个月例假来了去复查发现复发了,2cm囊肿,不知道是新长的还是手术没做干净。然后又来了一次例假,然后再下个月就怀上了。怀孕后B超那个2cm囊肿又消失了,不知道怎么回事。
真是恭喜你哦,这么快就怀上了,就是手术后来过一次月经之后就怀孕了是吗?
点击查看全文
<br/>我是手术后直接备孕的,医生没让我打针。但是手术后第一个月例假来了去复查发现复发了,2cm囊肿,不知道是新长的还是手术没做干净。然后又来了一次例假,然后再下个月就怀上了。怀孕后B超那个2cm囊肿又消失了,不知道怎么回事。
怀孕了囊肿自己会没有的
点击查看全文
是术后来第二次月经的那个月怀上的吗
点击查看全文
请问你是巧克力囊肿,还有其他部位的内膜异位吗?异位症几期?
点击查看全文