要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停2次,第一次胚染异常,第二次原因调查中

1600123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2014年6月开始备孕,2015.11经促排第一次怀孕,54天B超检查出疑似胚芽及微弱心跳,61天后心跳停止后清宫。胎停检查结果为46xy 16+,染色体异常。经调理,2016.2月促排后再次怀孕,54天B超检查有胎心胎芽,75天B超检查,无胎心。明天又要做清宫术,好伤心。如果这次检查还是染色体的问题,该如何处理?年纪大了,耗不起,想做第三代试管。请教各位,第三代试管是否可以保证不再有染色体异常的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:28 | 来自疯狂造人
你是吃的促排药,还是医院促排,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:07 | 来自iPhone
胎停原因有很多,不要灰心。查过夫妻双方染色体吗?如果有染色体问题可以三代试管
点击查看全文
december021 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:26 | 来自iPhone
壹颗土豆D 发表于 2016-04-27 10:07
<br/>胎停原因有很多,不要灰心。查过夫妻双方染色体吗?如果有染色体问题可以三代试管
夫妻染色体检查过,男46xy 1h+属于常态正常变异,女正常。基因芯片没有检查。医生说检查意义不大。芯片异常不会造成胎停。现在不知道该不该继续查下去。其他还有什么需要查的?其他的常规检查孕期全部检查过了,包括性激素6项,甲功7项,不孕全套,凝血常规,抗心磷脂抗体,封闭抗体也都查过,没有出现问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:29 | 来自iPhone
vivi匡 发表于 2016-04-26 23:28
<br/>你是吃的促排药,还是医院促排,
医院促排,打的注射绒促性素,单位是5000Iu*2支*2天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:31 | 来自iPhone
壹颗土豆D 发表于 2016-04-27 10:07
<br/>胎停原因有很多,不要灰心。查过夫妻双方染色体吗?如果有染色体问题可以三代试管
不知道三代是否可以完全避免染色体异常的问题?听医生说如果宫腔环境不好,还是会出现染色体异常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 10:45 | 来自疯狂造人
2015年11月,2016年2月,时间间隔好短。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:02 | 来自iPhone
三代试管就是挑选染色体正常的。但不保证你母体原因的胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 20:51 | 来自Android
不一定是染色体的原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:48 | 来自iPhone
w1461537224784 发表于 2016-04-27 10:45
<br/>2015年11月,2016年2月,时间间隔好短。
写错了,是2014.11。隔了一年多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:53 | 来自iPhone
december021 发表于 2016-04-27 10:31
<br/>不知道三代是否可以完全避免染色体异常的问题?听医生说如果宫腔环境不好,还是会出现染色体异常的
三代试管据说可以挑选染色体没有问题的受精卵,但是我也听说有人做三代还是胎停了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:10 | 来自疯狂造人
december021 发表于 2016-04-27 10:26
<br/>夫妻染色体检查过,男46xy 1h+属于常态正常变异,女正常。基因芯片没有检查。医生说检查意义不大。芯片异常不会造成胎停。现在不知道该不该继续查下去。其他还有什么需要查的?其他的常规检查孕期全部检查过了,包括性激素6项,甲功7项,不孕全套,凝血常规,抗心磷脂抗体,封闭抗体也都查过,没有出现问题
那高通量测序有没有临床指导意义呢,我们当时看的专家号,让我们夫妻做高通量测序,好贵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:41 | 来自iPhone
w1460039546194 发表于 2016-05-19 09:10
<br/>那高通量测序有没有临床指导意义呢,我们当时看的专家号,让我们夫妻做高通量测序,好贵~
我个人认为高通量测序没有意义。染色体序列异常可能会是致病因素,但一定不是致命因素。所以简单查下染色体是否有异位等异常,没必要把基因查那么细
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:42 | 来自iPhone
壹颗土豆D 发表于 2016-05-18 22:53
<br/>三代试管据说可以挑选染色体没有问题的受精卵,但是我也听说有人做三代还是胎停了,唉
那可能是母体的原因了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:56 | 来自疯狂造人
楼主,胚胎检查结果出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:31 | 来自iPhone
姜莱妈咪 发表于 2016-05-20 08:56
<br/>楼主,胚胎检查结果出来了吗
还要等半个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:09 | 来自iPhone
姜莱妈咪 发表于 2016-05-20 08:56

楼主,胚胎检查结果出来了吗
第二次竟然还是16号染色体三倍异常,同样16号,症状一样。但是大人染色体都是好的啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:14 | 来自疯狂造人
december021 发表于 2016-06-18 21:09

第二次竟然还是16号染色体三倍异常,同样16号,症状一样。但是大人染色体都是好的啊~
我是16和22号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:16 | 来自疯狂造人
你老公的精液碎片查了吗?我还在等我老公的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:38 | 来自iPhone
检查过16.8%虽然不是特别好,也在正常范围之内
点击查看全文