要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率每个人都会有么

来自疯狂造人 |举报
959313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公2月份检查 a+b38% 医生给开了左卡尼汀和复方%胶囊 都是中药 断药大概一个月了 今天有空来复查 a+b68%了 畸形率由原来的9%降到4%
今天医生又让他吃这两种药 但愿早起好孕
我很好奇的是 每个人都会有畸形率的么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的精子有4%或以上都是正常的,我一开始也不懂,看到我老公畸形率95%,头都懵了,后来医生说是正常的,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主吃了什么药,还有你们检查精子DNA碎片了吗?
点击查看全文
豆豆~~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
菠萝和甘蔗 发表于 2016-04-27 07:15
<br/>楼主吃了什么药,还有你们检查精子DNA碎片了吗?
左卡尼汀 复方玄驹胶囊<br/>那个碎片怎么检查呢 我们这边检查75自费 好像不是那么全面 时隔俩月同样的检查提高了好多心里也高兴点
点击查看全文
豆豆~~ (楼主)
吃的左开尼汀和复方玄驹胶囊<br/>现在吃的是左卡 生精片 锌咀嚼片
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-04-26 14:59
<br/>正常的精子有4%或以上都是正常的,我一开始也不懂,看到我老公畸形率95%,头都懵了,后来医生说是正常的,哈哈
那如果低于4呢?3.5呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-04-26 14:59
<br/>正常的精子有4%或以上都是正常的,我一开始也不懂,看到我老公畸形率95%,头都懵了,后来医生说是正常的,哈哈
我就今天拿的报告,上面只有缺陷率95啊
点击查看全文
豆豆~~ (楼主)
吃的复方玄驹胶囊和左卡尼汀
点击查看全文
果2016 发表于 2016-04-29 16:21
<br/>那如果低于4呢?3.5呢?
医生怎么说?我觉得我老公正常只有4都已经很低了
点击查看全文
豆豆~~ (楼主)
小小栗子快来 发表于 2016-04-30 10:25
<br/>医生怎么说?我觉得我老公正常只有4都已经很低了
越低越好嘛
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-04-30 10:25
<br/>医生怎么说?我觉得我老公正常只有4都已经很低了
不是参考值是大于等于4?你爱人4应该就是正常了吧?我先生3.5,医生说吃点药,你觉得要吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
之前有过类似的,不过吃了一个中药,不到一个月就怀了,剩下的还没有吃完,要给你了解下吗?
点击查看全文
豆豆~~ (楼主)
回复 bzvension
之前有过类似的,不过吃了一个中药,不到一个月就怀了,剩下的还没有吃完,要给你了解下吗?
不需要了 谢谢 我要离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 bzvension
你好,我老公精子畸形率98.5%,吃了中药没降下来,您是在哪里看的?畸形率下降了吗?辛苦回复哦
点击查看全文