要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不懂排卵试纸的妹子伤不起

308810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时姨妈很不准,上个月36天,这个月10号来的大姨妈,前天是周期第16天,前天晚上测的有点弱阳,没有安排同房,继续等,以为昨晚会强阳,可是昨天白天腰疼,晚上变得更浅了,难道是排了吗?今天去医院查卵泡无优势,但子宫内膜才0.7,之前几个月排卵后都0.9以上,请问我就这么巧妙得避开排卵期了吗?各位姐妹帮我看一下什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:00 | 来自疯狂造人
我今天月经第25天了,试纸测的和你这一样呀,按我最长周期算,前天和昨天也应该测出強阳,可到今天也不见加深
点击查看全文
小xi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:07 | 来自疯狂造人
q1461646818606 发表于 2016-04-26 15:00
<br/>我今天月经第25天了,试纸测的和你这一样呀,按我最长周期算,前天和昨天也应该测出強阳,可到今天也不见加深
你体温测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:15 | 来自疯狂造人
w1460945002469 发表于 2016-04-26 15:07
<br/>你体温测了吗?
没测体温,不过我怀疑是吃了黑豆和叶酸的原因,决对是,再也再也不吃了
点击查看全文
小xi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:24 | 来自疯狂造人
q1461646818606 发表于 2016-04-26 15:15
<br/>没测体温,不过我怀疑是吃了黑豆和叶酸的原因,决对是,再也再也不吃了
我觉得我已经排了,不知不觉中。我吃了阿胶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:26 | 来自疯狂造人
w1460945002469 发表于 2016-04-26 15:24
<br/>我觉得我已经排了,不知不觉中。我吃了阿胶。
有排还好,我是一直有测,没测到过強阳,确定没排才闹心!!
点击查看全文
小xi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:36 | 来自疯狂造人
q1461646818606 发表于 2016-04-26 15:26
<br/>有排还好,我是一直有测,没测到过強阳,确定没排才闹心!!
我也没测到过强阳。我上个月卵泡监测到1.6后第二天马上排了,所以我可能1.8就排。昨天看了个帖子说,比弱阳深一点又达不到强阳估计就是卵泡到不了2.0,也就1.8的样子。所以我觉得我24号晚上测的那个估计就是马上排了。你弱阳后有没有变浅?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:48 | 来自疯狂造人
w1460945002469 发表于 2016-04-26 15:36
<br/>我也没测到过强阳。我上个月卵泡监测到1.6后第二天马上排了,所以我可能1.8就排。昨天看了个帖子说,比弱阳深一点又达不到强阳估计就是卵泡到不了2.0,也就1.8的样子。所以我觉得我24号晚上测的那个估计就是马上排了。你弱阳后有没有变浅?
没有变浅,也没有加深,连续六天了都是一样弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:22 | 来自疯狂造人
没准还没排呢,再测测,秀儿比大卫要灵敏~我的比较乱,可以参考一下,月经周期31天左右,在下次月经来潮前14天排卵<br/>
点击查看全文
小xi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:37 | 来自疯狂造人
你好认真啊
点击查看全文
小xi (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 11:44 | 来自疯狂造人
q1461646818606 发表于 2016-04-26 15:48
<br/>没有变浅,也没有加深,连续六天了都是一样弱阳
终于测到了
点击查看全文