要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

同一天检查2个医院不一样结果

来自疯狂造人 |举报
1254953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周了本来今天去妇幼保健院是去做NT的,做BC的时候医生说我停胎育未见心血管搏动,把单子拿到门诊医生那里,她说BC显示的停胎那就是停胎了,赶紧做清宫,我不相信就又去我们当地县医院做了次BC结果显示有心血管搏动,我郁闷了,同一天检查2家医院不一样的结果,明天准备去市里复查确诊一下,哎!真不靠谱啊,大家有误诊过吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
再换家医院,孕12周胎芽不应该只有12
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
图上面看不太清楚 你做的时腹部B超 还是阴超 阴超比较清楚 。
点击查看全文
菲儿飞飞飞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-26 14:21
<br/>图上面看不太清楚 你做的时腹部B超 还是阴超 阴超比较清楚 。
腹部的
点击查看全文
叒媔吚亾 发表于 2016-04-26 14:21
<br/>再换家医院,孕12周胎芽不应该只有12
嗯 我11周多的时候胚芽都21了 只是未见心管搏动
点击查看全文
菲儿飞飞飞 (楼主)
叒媔吚亾 发表于 2016-04-26 14:21
<br/>再换家医院,孕12周胎芽不应该只有12
明天准备去市里医院检查,医生说我月经一直不正常这个也讲得通的,还是要去有权威的医院检查一下然后再观察有心血管搏动才行,没有就是死胎了
点击查看全文
菲儿飞飞飞 (楼主)
Kiki....... 发表于 2016-04-26 14:24
<br/>嗯 我11周多的时候胚芽都21了 只是未见心管搏动
哎,伤心啊,明天去权威点的医院复查一下
点击查看全文
菲儿飞飞飞 发表于 2016-04-26 14:22
<br/>腹部的
两个医院都是腹部B超吗 做个阴超最好
点击查看全文
菲儿飞飞飞 (楼主)
Kiki....... 发表于 2016-04-26 14:25
<br/>两个医院都是腹部B超吗 做个阴超最好
都是腹部的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可是12<br/>周胎儿已经成小人形状了,你的情况不乐观
点击查看全文
这个12mm代表才八周呢,有差这么远吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做阴超吧。阴超清楚不影响宝宝的。
点击查看全文
菲儿飞飞飞 (楼主)
鱼爱ing 发表于 2016-04-26 14:31
<br/>可是12<br/>周胎儿已经成小人形状了,你的情况不乐观
哎,快疯了都
点击查看全文
菲儿飞飞飞 发表于 2016-04-26 14:42
<br/>哎,快疯了都
县医院那边有误差,我当初也接受胎停,但是发育缓慢差一个月绝对是胎停,你还没有出血,那就停一个月以上了,叫稽留流产,很严重
点击查看全文
菲儿飞飞飞 (楼主)
鱼爱ing 发表于 2016-04-26 14:47
<br/>县医院那边有误差,我当初也接受胎停,但是发育缓慢差一个月绝对是胎停,你还没有出血,那就停一个月以上了,叫稽留流产,很严重
县医院检查有心血管搏动
点击查看全文
菲儿飞飞飞 发表于 2016-04-26 14:50
<br/>县医院检查有心血管搏动
会出现误差,就算有,也是微弱的,它发育迟缓已经相差一个月,你知道吗?现在宝宝应该是人形了。12周<br/>b超图是胎儿形状很大的,你可以自己百度查,你接受不了我理解,我也是过来人
点击查看全文
菲儿飞飞飞 (楼主)
鱼爱ing 发表于 2016-04-26 14:55
<br/>会出现误差,就算有,也是微弱的,它发育迟缓已经相差一个月,你知道吗?现在宝宝应该是人形了。12周<br/>b超图是胎儿形状很大的,你可以自己百度查,你接受不了我理解,我也是过来人
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
你月经不准!有胎心就养着呗!月经准发育不好
点击查看全文
菲儿飞飞飞 (楼主)
xuyunchun 发表于 2016-04-26 15:12
<br/>你月经不准!有胎心就养着呗!月经准发育不好
我月经不准,1月8号月经5天后完,1月29号又来了5天后完,然后2月28号就发现意念灰怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是十周胎芽37mm你参考下
点击查看全文