要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13号排,现在无语了

32324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号感觉到排卵痛,试纸也转弱了,抓紧安排,觉得以前都没有感觉到排卵痛,这次有,一定可以中,周期29天,到今天测早早孕白板,胸痛特别明显,姨妈为什么还不来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 14:38 | 来自疯狂造人
我13号排得,早孕白板,昨天就不报希望了,即使今天测出了印,也会担心胚胎发育不好,前几天一直睡不好,天天夜里三四点醒来就跑去测早孕,瞪眼看半天,天天觉得有印,然后每次测完就再也睡不着了,天亮了终于看清楚什么也没有,昨天我就不报希望了,夜里睡的特别好。亲,下个月咱们都别这么紧张了
点击查看全文
今年升级哦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:14 | 来自疯狂造人
0o漠然浅笑o0 发表于 2016-04-26 14:38
<br/>我13号排得,早孕白板,昨天就不报希望了,即使今天测出了印,也会担心胚胎发育不好,前几天一直睡不好,天天夜里三四点醒来就跑去测早孕,瞪眼看半天,天天觉得有印,然后每次测完就再也睡不着了,天亮了终于看清楚什么也没有,昨天我就不报希望了,夜里睡的特别好。亲,下个月咱们都别这么紧张了
是啊,我一个同事,昨天测出怀孕了,她身体素质也没有我好,唉,可能是心态的原因,下个月我们一起好心态,一起好孕,迎接小鸡宝,猴宝宝无缘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:24
明后天来吧
点击查看全文
今年升级哦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:26 | 来自疯狂造人
灰娅 发表于 2016-04-26 15:24
<br/>明后天来吧
应该是,唉,我也希望早点来,安心一点
点击查看全文