要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这个程度会咋呼吗或者是生化?

来自疯狂造人 |举报
467127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐们求解答各种担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
颜色这么明显不会的!接你好孕双杠,希望传我好孕,让我的早孕试纸每天加深!!
点击查看全文
真真2016 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 13:59
<br/>颜色这么明显不会的!接你好孕双杠,希望传我好孕,让我的早孕试纸每天加深!!
我是9号排的卵现在去医院验血能验出来吗?
点击查看全文
真真2016 发表于 2016-04-26 14:00
<br/>我是9号排的卵现在去医院验血能验出来吗?
肯定能验出来了,颜色这么深!我可能13号排卵,颜色都只是灰印,好害怕咋胡或者生化!
点击查看全文
真真2016 (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 13:59
<br/>颜色这么明显不会的!接你好孕双杠,希望传我好孕,让我的早孕试纸每天加深!!
不要着急,在等等,我后天就是例假,等例假不来在去医院
点击查看全文
真真2016 发表于 2016-04-26 14:05
<br/>不要着急,在等等,我后天就是例假,等例假不来在去医院
我明天的例假日呢!不过一般我都推迟两三天,我再明天测测看有没有加深!你这个肯定有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
颜色这么好,没事的!恭喜啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜色很深了,祝宝宝健康成长,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定中了..去官方一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲接你宫内健康好孕!
点击查看全文
真真2016 (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 14:03
<br/>肯定能验出来了,颜色这么深!我可能13号排卵,颜色都只是灰印,好害怕咋胡或者生化!
放宽洗心态啊,,,这几天我都快魔怔了,有了好心态宝宝才能安全着陆,我这个还不确定,自己也不敢确定,惊怕颜色再慢慢变浅就麻烦了
点击查看全文
真真2016 (楼主)
猴宝宝_快来 发表于 2016-04-26 14:11
<br/>颜色很深了,祝宝宝健康成长,接好孕
自己不敢确认呀。。。。老公说等我过了例假期再去检查,我也怕来例假呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮大红双杠
点击查看全文
真真2016 发表于 2016-04-26 14:24
<br/>放宽洗心态啊,,,这几天我都快魔怔了,有了好心态宝宝才能安全着陆,我这个还不确定,自己也不敢确定,惊怕颜色再慢慢变浅就麻烦了
不会的,加油!!你这个肯定有了,要是我有你这个颜色的话,早就官方了!我可等不了那么久呢!嘻嘻。。
点击查看全文
真真2016 (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 14:50
<br/>不会的,加油!!你这个肯定有了,要是我有你这个颜色的话,早就官方了!我可等不了那么久呢!嘻嘻。。
我也憋这类,我说去医院吧,臭老头说等我例假期不来例假再去
点击查看全文
真真2016 发表于 2016-04-26 15:08
<br/>我也憋这类,我说去医院吧,臭老头说等我例假期不来例假再去
那就等两天吧!到时候官方了传我好孕哦!
点击查看全文
真真2016 (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 14:50
<br/>不会的,加油!!你这个肯定有了,要是我有你这个颜色的话,早就官方了!我可等不了那么久呢!嘻嘻。。
嗯嗯
点击查看全文
这么深的颜色!应该不会!恭喜!期待你的官方!也传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-26 14:03
<br/>肯定能验出来了,颜色这么深!我可能13号排卵,颜色都只是灰印,好害怕咋胡或者生化!
生化是什么
点击查看全文
q1460419550119 发表于 2016-04-26 17:27
<br/>生化是什么
一直不加深,胚胎不好,没有跟着发育。。
点击查看全文