要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

失败的,心酸的备孕经历!

407015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是75年出生,42岁,真的是高龄!2004年剖腹产生下女儿!现在,政策放宽,很想要个男宝!
(1)2015年12月取环,吃药疏通输卵管,调理月经!2月7日强阳,准备,失败!
(2)2016年2月19日姨妈日,2016年2月28日强阳,失败!高温连续12天后,大姨妈到!什么症状都有!造造提醒黄体不足。
(3)2016年3月17日姨妈日。2016年3月26日,卵泡监测,15*13。有吃黑豆,煮着吃,还吃促孕调经一盒,28日监测,已经排出,前面有安排,排出后没有,失败!29日,去医院检查,说左侧输卵管外面积液,有分隔可能!因剖腹产,疤痕大,子宫收复不好很难怀孕!心情极差!这个月,体温都有正常变化,就是连续高温16天后,大姨妈到!什么症状都有!造造提醒黄体不足。
(4)2016年4月12日,姨妈日。姨妈日前看了老中医,吃了三天中药,第一天排出刚开始黑色团,后面鲜红,第二天,抽血化验,雌激素等正常,就是卵泡刺激激素正常值内偏低?!正常姨妈日结束,又去看中医,吃了三天中药!22日监测卵泡,13*12上午。24日中午才15*16。25日晚上监测'已经排出,连白带拉丝感觉都没有。24日下午3点多测到最强阳,安排了!25日往上,安排了!但是,昨天体温下降,今天体温又下降!正常,昨天排卵后,今天,体温不应该上升吗?所以,我很困惑,不知道该怎么办!请求姐妹们帮忙指点!谢谢!
点击查看全文
凯凯小帅猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:41 | 来自疯狂造人
自己顶一个!现在,因为造造软件曾连续两次提醒体温没到高温相,是不是黄体不足。我今天,确定排卵后,自己买了黄体酮片吃。不懂是否可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 22:54 | 来自疯狂造人
这是卵泡长不好吗,正常不是1.8-2.5厘米的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 22:55 | 来自疯狂造人
体温,是不是没量好啊
点击查看全文
凯凯小帅猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 06:55 | 来自疯狂造人
guoguoly 发表于 2016-04-27 22:54
<br/>这是卵泡长不好吗,正常不是1.8-2.5厘米的。
嗯。有可能。谢谢啊!
点击查看全文
凯凯小帅猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 06:57 | 来自疯狂造人
guoguoly 发表于 2016-04-27 22:55
<br/>体温,是不是没量好啊
以前习惯用水银体温计测腋下,这次改成电子口腔测体温,没经验,有可能。谢谢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 07:29 | 来自疯狂造人
凯凯小帅猴 发表于 2016-04-28 06:57
<br/>以前习惯用水银体温计测腋下,这次改成电子口腔测体温,没经验,有可能。谢谢啊!
不客气。您是备二胎。我一胎还没备上。心塞啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 07:37 | 来自疯狂造人
你内膜厚度多少?
点击查看全文
凯凯小帅猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:27 | 来自疯狂造人
令子妈 发表于 2016-04-28 07:37
<br/>你内膜厚度多少?
0.7。谢谢!
点击查看全文
凯凯小帅猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 08:28 | 来自疯狂造人
guoguoly 发表于 2016-04-28 07:29
<br/>不客气。您是备二胎。我一胎还没备上。心塞啊!
没事!调理好身体!孩子会来的!只是时间问题而已!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 08:50 | 来自疯狂造人
凯凯小帅猴 发表于 2016-04-28 08:27
<br/>0.7。谢谢!
是排完卵0.7吗?我排完0.7,医生说薄了一点点,让先吃3天补佳乐再吃8天黄体酮,黄体酮还没吃完就测出双杠啦
点击查看全文
凯凯小帅猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:08 | 来自疯狂造人
令子妈 发表于 2016-04-28 08:50
<br/>是排完卵0.7吗?我排完0.7,医生说薄了一点点,让先吃3天补佳乐再吃8天黄体酮,黄体酮还没吃完就测出双杠啦
因为前两个月,体温都有问题,显示黄体不足。所以,这个月,我自己买了黄体酮在吃。不懂得要吃补佳可。谢谢啊!恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 09:13 | 来自疯狂造人
凯凯小帅猴 发表于 2016-04-28 09:08
<br/>因为前两个月,体温都有问题,显示黄体不足。所以,这个月,我自己买了黄体酮在吃。不懂得要吃补佳可。谢谢啊!恭喜你!接你好孕!
不客气,我的医生告诉因为内膜薄不利于着床,所以先吃3天补佳乐长内膜,然后吃黄体酮是孕激素帮助着床。祝你早日好孕!
点击查看全文
凯凯小帅猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 12:53 | 来自疯狂造人
令子妈 发表于 2016-04-28 09:13
<br/>不客气,我的医生告诉因为内膜薄不利于着床,所以先吃3天补佳乐长内膜,然后吃黄体酮是孕激素帮助着床。祝你早日好孕!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:37 | 来自疯狂造人
我也41高龄,备二胎。月经不规律,中药调理中,我们一起加油!
点击查看全文
凯凯小帅猴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:20 | 来自疯狂造人
煎熬中的鸟 发表于 2016-05-04 11:37
<br/>我也41高龄,备二胎。月经不规律,中药调理中,我们一起加油!
嗯!谢谢!一起加油!
点击查看全文