要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

感觉全世界都怀孕了,就剩我了

来自疯狂造人 |举报
24178166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,但已经快崩溃了!我们单位,一个四十岁的并且有子宫肌瘤的怀了,切了一侧输卵管的怀了,43岁的大姐怀了,连闺蜜也是只要一个月就中了!那些胎停的也都怀了,甲亢8个月胎死的也怀了!老公弱精的也怀了,看到每个人都要拥有小猴子了!为什么我的小猴子还不来!这个月又吃排卵药又打排卵针!感觉整个力气都用完了!在怀不上,我都觉得是不是被送子娘娘忘掉了!没有人家说的排卵后的所有症状!完全没有!感觉这个月也要荒废了!而且,我觉得我老公,有心理障碍了,我一跟他说我今天排,他就死活都起不来!无语了都!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,别难过,你孩子与你缘分未到罢,放松心情,才4个月,给自己一年时间,他总会投入你怀中的!
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雅小 发表于 2016-04-26 13:34
<br/>抱抱,别难过,你孩子与你缘分未到罢,放松心情,才4个月,给自己一年时间,他总会投入你怀中的!
嗯,就觉得周边所有想要bb的全有了,就剩我了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在压力也好大 <br/>31了,备孕大半年了 怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态心态,才四个月了,我都一年多了,淡定
点击查看全文
一定要放轻松!加油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那就不说呗,省的制造压力<br/>我想工作,在外面跑跑,也许气血足了,就有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会来的。我们一起加油!
点击查看全文
我也是啊 姨妈晚了七天 无症状 zzy大白板 烦死了 彻底烦了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在备孕,第二个月,也好紧张,闺蜜<br/>开导我说,千万别给自己暗示说一定要什么时候怀,尽量放轻松,宝宝还没来就好好享受二人世界
点击查看全文
别难过,是你的总会来的,只是可能会稍晚些
点击查看全文
加油,放轻松。宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉我周围所有人都轻松怀孕,就剩我了……
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
sonrisablanca 发表于 2016-04-26 14:22
<br/>我也是啊 姨妈晚了七天 无症状 zzy大白板 烦死了 彻底烦了
晚了七天,zzy都是白板?平时yj准吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油!胜利就在眼前,我也是今天排,同期待吧!
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
智者寡言2011 发表于 2016-04-26 13:42
<br/>我现在压力也好大 <br/>31了,备孕大半年了 怎么办?
有没有吃排卵药,阴超那些?还是要科学备孕!尽管我也没中呢!哈~
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
星宿子 发表于 2016-04-26 14:56
<br/>我感觉我周围所有人都轻松怀孕,就剩我了……
我也是,那些平时人品不好的也都有了!想想心里就不痛快
点击查看全文
亲爱的,不要给老公说排卵,不然他压力太大,我老公也是,一说排卵,他就计算安排次数,少一次他就高兴……
点击查看全文
我也是,但是还是得安慰自己,急不得
点击查看全文
抓紧猴尾巴 (楼主)
猴娃妈 发表于 2016-04-26 15:01
<br/>亲爱的,不要给老公说排卵,不然他压力太大,我老公也是,一说排卵,他就计算安排次数,少一次他就高兴……
好像怀孕就是我们女人的事,让他贡献点精子,还说压力大!想想就不痛快
点击查看全文