要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14排卵,心都凉了…

336313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为比放屁还要容易的怀孕,现在居然这么难,头胎儿子都八岁了,中间也意外有过一个也是男孩,狠心没要,现在怎么也没有………哎刚测的,…早孕白板…排卵弱阳,…这次没有就卸载了,快神经了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:21 | 来自WAP
是我自带双杠眼吗?怎么我看到一丢丢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:26 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2016-04-26 13:21
<br/>是我自带双杠眼吗?怎么我看到一丢丢?
我也是,这两天要看瞎了
点击查看全文
牛哥猴妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:29 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2016-04-26 13:21
<br/>是我自带双杠眼吗?怎么我看到一丢丢?
哪有,我眼睛都扒瞎了,也没看见啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:29 | 来自疯狂造人
我也感觉有一点呢,我也14排压根什么都没有,好失望,各种来大姨妈的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:31 | 来自疯狂造人
我也同天排卵,就测了一根排卵试纸是灰印,啥时候能让咱怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:33 | 来自疯狂造人
排卵试纸也不能全信,我排卵试纸弱阳,但是我早孕试纸有印了!大家加油!不要太相信排卵试纸测早孕!<br/>
点击查看全文
牛哥猴妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:34 | 来自疯狂造人
elina程 发表于 2016-04-26 13:31
<br/>我也同天排卵,就测了一根排卵试纸是灰印,啥时候能让咱怀上
我都泄气了,差不多有7.8天,我都是小腹像姨妈一样的阵阵疼,感觉马上要来了,前几天胸还涨现在也不涨了………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:34 | 来自疯狂造人
我也白板…不放弃 反正大姨妈没来 体温还在37.2度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样!中间有过一个没要!现在儿子三岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
牛哥猴妹 发表于 2016-04-26 13:34
<br/>我都泄气了,差不多有7.8天,我都是小腹像姨妈一样的阵阵疼,感觉马上要来了,前几天胸还涨现在也不涨了………
我是啥感觉也没有
点击查看全文
牛哥猴妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
王小灭 发表于 2016-04-26 13:34
<br/>我也白板…不放弃 反正大姨妈没来 体温还在37.2度
我37.1昨天37上个月也是,第二天突然降到36.3晚上就来了……
点击查看全文
牛哥猴妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:39 | 来自疯狂造人
q1459341630333 发表于 2016-04-26 13:29
<br/>我也感觉有一点呢,我也14排压根什么都没有,好失望,各种来大姨妈的感觉
嗯嗯,……可能是你们自带吧……我用灯光,阳光都看了,丝毫没有印,那怕水印都没有……这个月没有我就卸载了,每天起床就看造造,然后就是测体温,起床接着试纸,,我每天上班要提前早醒20分钟,看见白板我还要心情不好一会,然后安慰自己,我已经很幸运的有一个儿子了,看见有的几年都没有,那种心情真是比死还难受…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:47 | 来自疯狂造人
牛哥猴妹 发表于 2016-04-26 13:35
<br/>我37.1昨天37上个月也是,第二天突然降到36.3晚上就来了……
呜呜呜
点击查看全文