要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

睾铜太高怎么调下来呀?

来自疯狂造人 |举报
707315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的达到32.58,有人跟我一样的情况吗?
点击查看全文
茗茗猪静 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
555为什么都没人的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在喝豆浆和中药,还没复查,还不知效果,好像可以吃达英35
点击查看全文
茗茗猪静 (楼主)
那个有副作用,还是不吃的好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院参考值是多少呢,我的是16.65,我觉得太高了,但是参考值是48.1以下,医生说我的值正常。
点击查看全文
茗茗猪静 (楼主)
q1447071690629 发表于 2016-04-28 17:14
<br/>医院参考值是多少呢,我的是16.65,我觉得太高了,但是参考值是48.1以下,医生说我的值正常。
5555,我是自己吓自己,其实是我的单位看错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447071690629 发表于 2016-04-28 17:14
<br/>医院参考值是多少呢,我的是16.65,我觉得太高了,但是参考值是48.1以下,医生说我的值正常。
亲是在哪个城市?我在西安省妇幼检查的,睾酮的参考值也是48.1以下,我的10.6,医生说正常,可是我输入造人软件说睾酮高了,怎么回事呢?
点击查看全文
杨笨 发表于 2016-05-07 19:24
<br/>亲是在哪个城市?我在西安省妇幼检查的,睾酮的参考值也是48.1以下,我的10.6,医生说正常,可是我输入造人软件说睾酮高了,怎么回事呢?
我的16.68,我也在省妇幼,医生也是那么说的,我是西安的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
茗茗猪静 发表于 2016-04-26 20:18
<br/>555为什么都没人的
我的是太低,0.02也在烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的都有105了    我现在在吃散剂和达英    下月就可以复查了    每天都喝豆浆黑豆和黄豆    好怕睾酮不正常    特别紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月喝豆浆降了一点,这个月医生开了达英,希望豆浆加药把它降下去!
点击查看全文
我的82.69,我的单子上参考值是14-76呢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么单位啊你们的睾酮
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨笨 发表于 2016-05-07 19:24
<br/>亲是在哪个城市?我在西安省妇幼检查的,睾酮的参考值也是48.1以下,我的10.6,医生说正常,可是我输入造人软件说睾酮高了,怎么回事呢?
因为每个医院的参考单位不一样,要按照医院提示的正常范围来判断
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 心随人愿bb
我在喝豆浆和中药,还没复查,还不知效果,好像可以吃达英35
你现在睾铜正常了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 求好孕°
我的都有105了    我现在在吃散剂和达英    下月就可以复查了    每天都喝豆浆黑豆和黄豆    好怕睾酮不正常    特别紧张
我明天就要去复查了。吃完了达英一个月
点击查看全文