要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不调也能怀孕

472021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-17
强阳的时间: 2016-04-17
先说说我的情况,备孕之前月经一直很正常,备孕之后月经周期完全紊乱。去年11月开始备孕。结果第一个月就推迟20天。46天的时候西医中医都看了,开了黄体酮和中药,一起吃,第五天也就是12月30号大姨妈就来了。1月19日20日两天用手摸阴道口有拉丝。(月经不调后白带拉丝都不明显了)结果感觉22号晚上才排,由于各种原因当天没安排。2月4日也就是36天没测到怀孕就喝了中药催经。2月29日基础体温上升到36.70左右,之后一直没测出好孕,3月14日体温下降36.40左右。当天月经来了。3月15去看不孕不育科,测了激素6项,卵泡生成素10.21单子上面卵泡期最高范围是8.78。雌激素低于20,单子上卵泡期20_114。把单子给医生,医生自言自语,这么年轻卵巢功能这么差,是不是验错了。我听得一身冷汗。医生给我开了4次卵泡监测,让我先试孕3个月,没怀孕再想办法,不能再拖了。当时感觉自己完了。月经第11天去医院查阴道分泌物和液基薄层细胞检测。阴道清洁度3度,细菌性阴道炎,给开了硝䂳栓。当天B超监测右侧卵巢8个,最大8*6毫米,左边最大5*5有6个。内膜6.8。医生说11天都没优势卵泡,一个礼拜再来,配合排卵试纸。3月31号早上试纸快阳了,去医院监测,内膜8.1。右侧最大10*8,左侧最大7*6。医生说你月经不正常,监测不好监测,4月7号过来抽血看排卵没。4月7号我一大早先去做了B超,内膜8.3卵泡一点都没长大你。我自己早上测体温也没升高,白带用过药后几乎没有了,没办法观察。拿着B超单去找医生,我说我没有排卵,医生给我开了验血单,确实没排卵。医生说下个月促排,不能拖了。我自己觉得半年4次大姨妈,确实伤不起。回家继续量体温,观察白带。白带是真的没有了。4月16号AA完用纸擦阴道口滑滑的,用手捏能拉丝。4月17同房后用纸擦
点击查看全文
明日妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:31 | 来自疯狂造人
不小心点了发表,继续
点击查看全文
明日妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:50 | 来自疯狂造人
4月17号AA后用纸擦阴道口,像蛋清一样,用手捏能轻松拉丝10厘米。问老公是不是拉丝,老公嫌弃地说脏死了。4月18号肚子痛,酸酸胀胀的,晚上同房不在状态,老公就没兴趣了,就没做。第二天早上一量体温升了36.70。4月19日晚安排了功课。心想这个月完了,就算有排卵也没抓对日子。然后后面就吃虾吃螺蛳,心想禁嘴禁那么久也没怀,爽一把!反正下个月促排。昨天4月25日测了根大卫试纸,白板,一直看了半个小时,有那么一瞬看到了一点点灰印,仔细看又什么都没有,就抠破了,省得自己跟个神经病一样过会儿看一次。今天早上测的时候一开始什么都没有,心想果然看错了,爬着心里难受。过会儿拿起来一眼就看到了淡淡的粉灰色的印儿。我跟老公说我好像怀孕了。10点钟测了大卫早早孕试笔,粉印。发给老公看,那个傻瓜打电话过来说,一根线怎么就怀孕了。我说有粉印啊。他说,那么淡也叫怀孕啊,要两根红线啊。我说,线都是慢慢变深的啊,哪有一测就是大红线。他神经兮兮地说,你先Hold住,谁都不要说。去医院确定了再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜亲,传好孕给我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
明日妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:37 | 来自疯狂造人
厮守一段爱 发表于 2016-04-26 13:00
<br/>恭喜亲,传好孕给我啊
传你好孕!
点击查看全文
明日妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:37 | 来自疯狂造人
小宝儿快跑 发表于 2016-04-26 13:27
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:41 | 来自疯狂造人
首先祝福楼主的好孕气,然后也祝福自己和大家能本月宫内好孕。接住楼主好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
明日妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:29 | 来自疯狂造人
Win~~ 发表于 2016-04-26 13:41
<br/>首先祝福楼主的好孕气,然后也祝福自己和大家能本月宫内好孕。接住楼主好孕气。
传你好孕!
点击查看全文
明日妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:29 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-04-26 14:24
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
明日妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:30 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-26 14:25
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
嗯嗯,我们的宝宝都要足月顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
明日妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:48 | 来自疯狂造人
Nice715 发表于 2016-04-27 06:19
<br/>恭喜楼楼,传我好孕
传你好孕!
点击查看全文
明日妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:49 | 来自疯狂造人
q1453906875836 发表于 2016-04-27 06:28
<br/>恭喜恭喜,接你好孕。
传你马上好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 07:37 | 来自疯狂造人
接好孕…希望我的宝宝快点来报道
点击查看全文
明日妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:42 | 来自疯狂造人
scz1016 发表于 2016-04-27 07:37
<br/>接好孕…希望我的宝宝快点来报道
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文