要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

猴宝要离开了,胖多囊伤不起。

1026322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经起我就没有正常过,以前没概念,还庆幸自己可以比别人少用姨妈巾,少了麻烦,后来结婚了才知道这是病,会影响怀孕,订婚的时候想起去医院看,多囊卵巢,吃药一个月怀了,但当时没太在意等发现一个星期就生化了,现在结婚一年,各种中药都尝试,不吃冰,不吃辣,睡眠调整,过年的时候在老家看的中医吃了一副中药就怀了,现在孕6周,从上两个星期HCG翻倍就不好,孕酮低。一直吃些孕酮,打了一个星期的孕酮针,一直没有肚子痛,也未见红,昨天去医院孕酮不知为何直接降到1.92,HCG三千多,还长了一千多,因为没有不舒服还是想它可以留在我体内,虽然我知道不好,去医院继续打孕酮,我明白只要HCG翻倍不好胚胎也不好,应该也是胎停,奇迹也不可能发生的,期间不知道哭了多少次,看见老公,听到老妈婆婆她们的声音就忍不住眼泪,实在不明白为什么老天要这样对我,别人怀孕那么容易。我们却要经历这么多,只求哪位宝妈有此经历又好孕的方法。咳,太累了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:26 | 来自iPhone
多补孕酮,最好打针或阴道塞药,这样长的比较快。隔天抽血查hcg,hcg不停就还有希望!
点击查看全文
w1443956093825 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:28 | 来自疯狂造人
小桃子223 发表于 2016-04-26 12:26
<br/>多补孕酮,最好打针或阴道塞药,这样长的比较快。隔天抽血查hcg,hcg不停就还有希望!
阴道塞什么药呀?医生就开了孕酮针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 00:23 | 来自iPhone
w1443956093825 发表于 2016-04-26 14:28
<br/>阴道塞什么药呀?医生就开了孕酮针
叫雪诺酮 一般能做试管的那些医院都有hcg低也会给打针。普通妇产科可能没有这个药,不知道你在什么地方,建议你先去大医院问问如果没有的话可以去那种特别好的可以做试管婴儿看不孕不育的私立医院开药,这种医院都有进口的比较好的保胎药。我在淘宝买过一种英国黄体酮也不错,店铺叫有间香港城你可以问问店主。不过你目前情况最好不要自己用药。我也孕酮低胎停过一次,后来孕酮补上来了hcg又翻倍不好,我当时没经验大夫让观察一周等于就没处理。后来我才知道hcg不好也可以打针保胎的,你这个一定得抓紧时间想办法,hcg一停就一点希望都没了。你孕酮降的太低了,所以赶紧去医院要求保胎,最好看能不能住院保胎。好多三甲大医院的大夫都觉得好胎不用保,但是有的时候保了真的会没事。我妹妹hcg翻倍不好就去私立的不孕不育医院保胎现在孩子都两岁了,我当时要是不听大夫那套什么保了也不见得好的理论现在也不用耗到要做试管了。大夫都是怕给你保胎了没保住或是怕前面保住了后面胚胎不好又出问题担责任。当然也确实会存在强行保胎了后面又查出问题的情况,所以就看你自己怎么选择了。胎停那种难过我经历过了,所以如果是我的话一定会想尽办法保胎,如果没保住或后面有问题我也认了,至少我为了孩子努力了。不管做什么选择别让自己以后后悔。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 00:33 | 来自iPhone
w1443956093825 发表于 2016-04-26 14:28
<br/>阴道塞什么药呀?医生就开了孕酮针
回复了一次不知道怎么看不到 叫雪诺酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 00:51 | 来自疯狂造人
你还是比较容易怀孕的 下次一定要胞胎 好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 05:20 | 来自疯狂造人
塞黄体酮,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 20:27 | 来自疯狂造人
医生宣告胎停了,心里无比难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:35 | 来自疯狂造人
s1102819215 发表于 2016-04-28 20:27
<br/>医生宣告胎停了,心里无比难过
我也是。今天去医院,医生说要给我开单药流,我回家了,针药什么都停了。等它自己流出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:37 | 来自疯狂造人
小桃子223 发表于 2016-04-27 00:33
<br/>回复了一次不知道怎么看不到 叫雪诺酮
谢谢,打了三天针孕酮从1.92涨到了18可是HCG一点也没下长,医生宣布胎停了,我停了保胎药,让它自己流出来好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 17:44 | 来自疯狂造人
我在保胎了,B超做出来有胚芽了,但是无胎心 !HCG比昨天高了3000多 孕酮只有7.05 医生说B超做出来有胎芽了,要不是不会给我保胎的,95%是没有希望的!哪怕只有5%的希望我还是想试一试!配了固肾保胎丸 针剂黄体酮 地屈孕酮片 先试试看吧!真心不舍得!已经大哭了好几场,也许老天怜悯我给我留下这个孩子!宝宝我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:26 | 来自疯狂造人
s1102819215 发表于 2016-04-29 17:44
<br/>我在保胎了,B超做出来有胚芽了,但是无胎心 !HCG比昨天高了3000多 孕酮只有7.05 医生说B超做出来有胎芽了,要不是不会给我保胎的,95%是没有希望的!哪怕只有5%的希望我还是想试一试!配了固肾保胎丸 针剂黄体酮 地屈孕酮片 先试试看吧!真心不舍得!已经大哭了好几场,也许老天怜悯我给我留下这个孩子!宝宝我们一起加油!
真好,祝福你,加油!心态调整好对宝宝好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 08:08 | 来自疯狂造人
w1443956093825 发表于 2016-04-30 06:26
<br/>真好,祝福你,加油!心态调整好对宝宝好。
嗯嗯,我现在在家静养了,暂时不打算上班了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-30 10:42 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 02:37 | 来自疯狂造人
w1443956093825 发表于 2016-04-30 06:26
<br/>真好,祝福你,加油!心态调整好对宝宝好。
你是一开始就吃吗?我看人家排卵后就开始补黄体酮三个月 我今天也胎停了 无知没有吃药保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:35 | 来自疯狂造人
我想要个小baby 发表于 2016-05-05 02:37
<br/>你是一开始就吃吗?我看人家排卵后就开始补黄体酮三个月 我今天也胎停了 无知没有吃药保
我还是姨妈灰的时候就去医院抽血值了,不过我是多囊可能还有其他并发症当时没去检查清楚,一直孕酮就不高一直补来着,可是医生都没有注意到我多囊的问题上,只是普通的保法,后来五到六周开始HCG翻倍就不好了,当时也是自己大意没坚持去大医院,所以这次胎停后和老公做个全面的检查,这样对于以后保胎也不盲目了。真的不能全听医生的。咳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:37 | 来自疯狂造人
我想要个小baby 发表于 2016-05-05 02:37
<br/>你是一开始就吃吗?我看人家排卵后就开始补黄体酮三个月 我今天也胎停了 无知没有吃药保
你也是多囊吗?我是14年生化一个,今年好不容易怀了又胎停所以好好检查一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 20:48 | 来自疯狂造人
w1443956093825 发表于 2016-05-05 18:37
<br/>你也是多囊吗?我是14年生化一个,今年好不容易怀了又胎停所以好好检查一下,
对的多囊第一胎 8周自己流了 平时月经都不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:57 | 来自疯狂造人
看的我好怕怕,我也是多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:24 | 来自疯狂造人
如果hcg翻倍不好的话也许是胚胎本身质量不好,好好养身体吧,宝宝很快会再来的,下次怀孕记得雌二醇也要查
点击查看全文