要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【干货】二胎宝妈备孕第二个月顺利抓住小猴尾巴

498218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-12
强阳的时间: 2016-04-11
我家大宝已经三岁半了,大宝是意外怀上的,所以什么都不懂,备孕二宝很认真,第二个月成功抓住猴宝尾巴!想说的很多,我尽量简练,给姐妹们分享最希望看到的干货,有问题也可以随时联系我,我尽量解答!
关于心态:
放在最前面说因为觉得最重要,第一个月非常紧张,排卵日后第三天就开始测zzy,一直大白板,信心一下被打击到谷底,每天所有的思想都在是否怀孕上面,各种套症状,情绪化得不可理喻。第二个月排卵日同房后一直忍着不测,并且给自己找事情做,看书,看电视剧,看搞笑视频,逛公园,让自己的思想可以停留在除了备孕之外的别的事情,务必!
关于AA时间安排:
成功的这个月是11号晚上23时测到强阳,因为上个月也是到晚上十点多测到强阳,第二天早上起来测就白板了,所以为了把稳些,我就在11号24时安排了一次,想起生完一胎产后检查的时候说是子宫后位,所以用了后入式。第二天白天还是强阳,下午6点测了强阳转弱,晚上11点左右安排了一次,用的男上女下式。关于体位的问题,因为据说子宫位置会变,第一个月备孕失败后我就觉得是否姿势不对,去医院找医生说,我想看下我的子宫位置,那个医生阿姨黑着脸骂我一顿,什么位置不位置的,精子有穿透力,前位中位后位都能游过去,子宫位置有什么好看的,钱多了是不是,自己回去放轻松,别东想西想的……跟姐妹们共勉!
关于饮食:
一直经期都很正常,所以没有特意喝豆浆什么的,一直有吃叶酸,但经期并没有像有的姐妹说的会变长。在这儿特别提醒一下姐妹们,我不记得什么地方看到过,排卵需要的激素和受精卵着床需要的激素是不一样的,而豆浆里面的激素恰恰是着床期间不需要的,大家可以去查证一下,甄别食用。
关于运动:
怀孕本月我有坚持每天散步,上月排卵日后基本回家就躺着,事实证明这样也不好,不利于受精卵移动和着床,但剧烈运动我还是不推荐的,散步和适度的放松运动是有必要的。
关于症状:
排卵期的白带拉丝我是没有的,这个因人而异,不必介意,没有拉丝可以靠排卵试纸检测,大卫的试纸还是很准的。排卵日同房后我出现的症状有胸部像喂奶的时候奶阵的那种感觉,这个估计只有生过宝宝的姐妹才能感受。另外的就是突然感冒了,莫名其妙的开始嗓子痛,然后头晕,嗜睡,这种嗜睡不是随时都想睡,而是每天晚上9、10点钟就觉得眼睛睁不开,全身软绵绵的。还有口干,怕冷,早晨醒得早。
不过再次提醒,每个人症状都不一样,也有很多姐妹什么症状都没有也怀上的,所以不要因为症状不同就开始各种失望,保持好的心态很重要,切身感受,心态非常重要。
关于测zzy的时间
我是12号排卵日,24晚上测一根,刺眼大白板,一度心情低落,还跟老公说下个月去检查下身体了。
但身体各种症状都有,我还是不甘心,第二天一早起来测了个晨尿,看了下还是没有,就开始准备等姨妈了,可是拿起来准备扔的时候感觉有个灰印儿,心里一阵猛跳,再仔细看,灰印儿越来越明显。今天早上起来又测一次,加深了一点,有一点粉了。其实造造提示的测试时间就是26号以后测早早孕,这个软件真的很牛掰!
关于信则灵
清明节回老公老家给他爷爷和太爷爷太奶奶扫墓,在墓前都虔诚的请求他们保佑我能顺利生个猴儿子。
以前从来都在造造学习知识,没有回过贴,这个月因为看到别的好孕的姐妹分享的关于接好孕棒怀上的经验,我就开始疯狂接好孕^_^
做梦梦到了一条小黑蛇
关于感谢:
怀宝宝是讲究缘分的事情,我佛慈悲,一定会眷顾每个人。
感谢家人的支持陪伴和安慰,感谢造造软件专业的帮助,感谢大家创造出这个和谐温暖的论坛氛围!
感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢列祖列宗的保佑!
还要感谢那个骂我一顿的医生阿姨^_^

祝愿我们都能顺顺利利,我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
凌云娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:12 | 来自疯狂造人
q1446478487205 发表于 2016-04-26 12:00
<br/>恭喜楼主,接好孕
上面一根的是早上测的,能看到印儿不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 你楼住强大的孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:18 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
凌云娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:34 | 来自疯狂造人
w1454419178680 发表于 2016-04-26 12:15
<br/>恭喜恭喜 你楼住强大的孕气
传你好孕^_^
点击查看全文
凌云娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:34 | 来自疯狂造人
宝宝快来008 发表于 2016-04-26 12:21
<br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
传你本月好孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:57 | 来自疯狂造人
凌云娃娃 发表于 2016-04-26 12:34
<br/>传你好孕^_^
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接个好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:38 | 来自疯狂造人
凌云娃娃 发表于 2016-04-26 12:12
<br/>上面一根的是早上测的,能看到印儿不?
我是看到粉印了,楼主太幸福了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
凌云娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:47 | 来自疯狂造人
q1446478487205 发表于 2016-04-26 14:38
<br/>我是看到粉印了,楼主太幸福了
看到了的也会马上好孕^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 传我本月好孕!
点击查看全文