要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

亲们,你们让老公陪产了吗

1451874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了一个女人生孩子的视频,做母亲太不容易,也太伟大,那种经历是男人永远无法体会到的。我想让老公陪产,结果老公说男人进去不好,以后会有心理阴影…当时气的我不行。老婆拼上性命给你生孩子,你说你以后会有心理阴影?!而不敢陪老婆生孩子。姐们们,你们怎么看,是我太激动了吗?坐等你们回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:39 | 来自疯狂造人
会啊,痛的死去活来的时候希望他在身边安慰我,给我力量
点击查看全文
s3863160916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:46 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-26 11:39
<br/>会啊,痛的死去活来的时候希望他在身边安慰我,给我力量
但是我老公说会有阴影,你们怎么理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 11:53 | 来自疯狂造人
没有,痛的受不了哪还记得这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:55 | 来自疯狂造人
s3863160916 发表于 2016-04-26 11:46
<br/>但是我老公说会有阴影,你们怎么理解
看个人吧,有的男人可能介意这个,我老公没这想法,他说在外面待着不放心,一定要陪我进去
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-26 12:06 | 来自Android
我就是当时痛的受不了让老公陪着开骨缝的,但是进产房被撵出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:17 | 来自疯狂造人
一直陪着但最后孩子要出来的时候被医生赶出去了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:19 | 来自疯狂造人
开指的时候老公在旁边陪着,当时腰疼肚子疼,他一直给我按摩。后来打了无痛就一个人去产房了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-26 12:33 | 来自疯狂造人
大宝时医生问我你妈要来陪,我说不要怕她心脏不好反而被吓倒,医生又问老公来陪,我一怕他以后有阴影,二怕他在我就不坚强了。这次胎盘低,老公不知道是不是吓到了,说是一碰到我就软了,哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:51 | 来自Android
第一个孩子陪的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:08 | 来自疯狂造人
我老公也说会有阴影,不想陪产我无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:14 | 来自iPhone
有些男人不敢,这事也不能勉强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:32
我剖的,可以陪产,我老公也不敢进去,我没强求
<br/>其实只要产妇身体正常,不是本身有病的那种,生孩子也没啥,总觉得中国人生个孩子跟什么似的。确实很重要,很伟大,但是生命必经之路,爱你的人,不会只爱你生孩子的那一瞬间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
没要老公陪,我老公喜欢建议这样建议那样,而我痛起来的时候再听到旁边有人叨叨我很烦燥肯定会骂他的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:49 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-26 11:55
<br/>看个人吧,有的男人可能介意这个,我老公没这想法,他说在外面待着不放心,一定要陪我进去
真是好老公!我老公平常对我特别好,只是没想到他会这么说,当时听到就很生气。不理解他怎么可以这么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:50 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-04-26 12:06
<br/>我就是当时痛的受不了让老公陪着开骨缝的,但是进产房被撵出来了
哈哈,看你头像宝宝好可爱。我刚才只是不理解我老公怎么可以这么想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:51 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2016-04-26 12:17
<br/>一直陪着但最后孩子要出来的时候被医生赶出去了……
医生可能是对的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:52 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-04-26 12:19
<br/>开指的时候老公在旁边陪着,当时腰疼肚子疼,他一直给我按摩。后来打了无痛就一个人去产房了。
恩,你们都有个好老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:56 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2016-04-26 12:33
<br/>大宝时医生问我你妈要来陪,我说不要怕她心脏不好反而被吓倒,医生又问老公来陪,我一怕他以后有阴影,二怕他在我就不坚强了。这次胎盘低,老公不知道是不是吓到了,说是一碰到我就软了,哈哈哈。
难道男人真的会有阴影?我就觉得我老公不应该说出这种话!而且他说了这种话我质问他他又不承认,说只是害怕而已,不是我想的那种阴影,我就更生气了。最讨厌他说了又不承认,就算只是单纯的害怕,那不就是胆小吗。也该打一顿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:57 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2016-04-26 12:51
<br/>第一个孩子陪的。
老公之前有没有说过有阴影之类的话,还有麻烦问下老公怎么看待男人说有阴影这事
点击查看全文