要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

【弱精】正能量 5.1更新还是没能保住

1531436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没怀孕的时候就在想等怀孕了一定要把自己的经历分享给大家!曾经的自己失望过害怕过甚至会觉得绝望,相信同病相怜的朋友都会有这些感受。但是我没有放弃,也感谢菩萨保佑,让我在9个月的等待中迎来我的宝宝,现在7周还没去测胎心胎芽,之前孕酮有点低,希望宝宝可以健康顺利出生。

说了那么多废话进入正题哈!之前就想要写了,但是真正开始写又不知从何说起了。

2015年7月正式开始备孕,因为想生宝宝。
第一个月没有测排卵 ,跟着美柚提示安排,也是天真的以为不避孕就会怀孕。失败。

8月开始用plsz 8月失败 。

9月因为不想生双子座所以随意安排,没中。

10月去了普陀山,应该是去的两天排卵。太累没安排,失败。

11月 苦心钻研plsz,依旧没中。这时候开始慌了,拖着老公去检查,还开玩笑的说你会不会弱精(因为在每柚上一直看到这个词,也看到很多弱精的朋友成功怀孕的)。男科一般比较快,我还在排队lg已经测好了。lg拿到报告脸色涨红,我说怎么了,一看报告向前运动活力10% 总活力18% 离及格线一半的距离。当时我还是很乐观 说没事的 我看网上很多人都是弱精 还不是都怀上了!而且那天lg是禁欲7天以上测的,我觉得肯定有很多死精,这个不准的的。 我后来去了女科 医生直接让我检查输卵管,我觉得现在医生停没道德的,上来什么都不看直接让你检查输卵管,我拒绝了。给医生看了lg的精子报告 她直接来了一句这个那么低没办法只能试管了,人授都不行。 当时听了心里停不舒服的。

再讲到我lg那 医生配了东唯力和维e,我们没有去拿药。自己在tb上买了澳洲的艾维乐男士和一般的维e。
吃到2月仍旧失败。

和lg说如果2月还没成功你得再去检查下精子! lg非常排斥去检查,我们去的还是大医院 男子取精放里什么都没有,就让你直接自己来(我听我lg讲的)。第二次禁欲3天,这次结果活力上去了两个点 密度只有及格线的一半。这次我真的慌了,在难孕圈我混迹了那么久,虽然看到弱精有很快就怀孕的,也有几年都不孕的。lg这次出来的脸色也更差了,医生说静脉也没有曲张,说不行得试管了,找不出原因的弱精他也不开药了(我们同时挂了中医,医生说我lg肾阴和肾阳都虚。。。给开了中成药,其实我们一个月同房次数也不多大多集中在pl期)。

这次回来我们都更失望了,但是我又不能表现出来,其实我好几个晚上都没睡好。回来后穷在网上看了,不知道大家知道疯狂造人这个app吗 里面有个专门是精子质量的板块。我觉得里面有营养的帖子我都翻遍了 。当时很迷茫看到有网友推荐勃锐精!一开始会怀疑是不是哦广告,后来看了几个帖子,包括后来自己去英国亚马逊还是德国亚马逊去买的时候下面人家的评论都说有效果。当着司马当活马医的心态,买了6盒 2k多块!这药真的贵!国外买算比国内便宜很多了。但是看人家说吃三个月一个疗程很多人都怀上了!将信将疑,同时又觉得有了救命稻草,也害怕lg吃了3个月还是没效果(当时不怕吃了三个月没怀上,怕三个月活力都不上去)。现在想想我人生的转折点就从那时候开始了。

再说一句,2月去查活力回来,lg就很认真的锻炼身体了,一个星期三次健身房,每次一个小时的器械 40分钟跑步。我觉得如果夫妻两个一起去锻炼更能坚持,我也只要是排卵期之前都会陪老公去锻炼,这也利于自己排卵(我的月经很准排卵也没问题很正常,没怀过孕没堕过胎,这也是我为什么当初选择不查输卵管)。我记得很清楚3月7日我姨妈来的第一天,我和lg说这个月又失败了,你可以开始吃勃锐精了。每天两包 lg都很配合,他自己也慢急的。其实那几个月我自己还在每柚上安慰别的弱精朋友要积极,虽然自己也没怀上,虽然自己有时候会想到底我什么时候才能有我的宝宝,我会不会这辈子都不会有了。我也会时而乐观 时而消极。到处看别人弱精的成功案例。算着老公这药吃了两盒了,也不知道有没有用。 就是这个月!3月28pl日,4月10测zzy白板。

之后两天就是姨妈感,套了9个月的症状,此时已经把这个月放弃了,虽说人家说姨妈感和怀孕的感觉是一样的,我总觉得肯定有那么一丝不一样,我是个对自己身体很敏感的人,一定会感受得到。事实证明感觉真的一样,一点不一样的是,姨妈日那天胸部不涨了变软了。我3月pl日延后了4天,所以我自己算的时候自动加了4天。我的姨妈比闹钟还准排卵日后的14天内必来。那天自己计算的姨妈日姨妈没来,我觉得有戏,但又不敢太放希望 害怕失望。姨妈日后的一大早我起来测zzy了,那天看着zzy慢慢出来我的眼眶湿润了,这一天我等了9个月。

5.1 永远记住的劳动节 我的宝宝离开了我,自然流产。 5.3拿到4.29的验血报告值也不是特别好。
现在的自己状态不好,时常想想宝宝时常想想工作怎么办。 有点乱了。等我缓一段时间给大家更新。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:29 | 来自疯狂造人
赞,咱俩的经历很像
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:09 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕!请传给我!请问你老公是喝了几个月的勃锐精就好孕的?
点击查看全文
徐孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:50 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-04-26 13:09
<br/>接楼主的好孕!请传给我!请问你老公是喝了几个月的勃锐精就好孕的?
喝了两个礼拜我本打算让我lg喝3个月,没想到两个礼拜就怀上了!我当时买了3个月的量,家里还有好几盒。
点击查看全文
徐孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:51 | 来自疯狂造人
郭梓宸 发表于 2016-04-26 11:29
<br/>赞,咱俩的经历很像
那你现在怀了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:07 | 来自疯狂造人
徐孕孕 发表于 2016-04-26 13:50
<br/>喝了两个礼拜我本打算让我lg喝3个月,没想到两个礼拜就怀上了!我当时买了3个月的量,家里还有好几盒。
好神奇啊!你在哪个网站上买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-26 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕~勃锐精转吗?
点击查看全文
徐孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:23 | 来自疯狂造人
w1439693136652 发表于 2016-04-26 16:36
<br/>恭喜楼主!接好孕~勃锐精转吗?
想等这周做了b超有了胎心胎芽 就把勃锐精转了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-26 17:25 | 来自疯狂造人
徐孕孕 发表于 2016-04-26 17:23
<br/>想等这周做了b超有了胎心胎芽 就把勃锐精转了!
好的,到时候联系我!祝楼主一切顺利哦!
点击查看全文
徐孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:38 | 来自疯狂造人
w1439693136652 发表于 2016-04-26 17:25
<br/>好的,到时候联系我!祝楼主一切顺利哦!
好的 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:34 | 来自疯狂造人
徐孕孕 发表于 2016-04-26 13:51
<br/>那你现在怀了吗
嗯,怀了。我老公就吃了十几天的药,4月1号排卵的,他从3月18号吃的药,就不知道怎么就怀了
点击查看全文
徐孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:51 | 来自疯狂造人
郭梓宸 发表于 2016-04-27 12:34
<br/>嗯,怀了。我老公就吃了十几天的药,4月1号排卵的,他从3月18号吃的药,就不知道怎么就怀了
恭喜啊 现在一切都好吗 我孕酮低 hcg翻倍也不是很好 有点担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:50 | 来自疯狂造人
亲亲,你的勃锐精转吗?我老公也弱精…
点击查看全文
徐孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:42 | 来自疯狂造人
龙哆哆 发表于 2016-04-27 16:50
<br/>亲亲,你的勃锐精转吗?我老公也弱精…
等我有了胎心胎芽就转
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:29 | 来自疯狂造人
亲,我老公也是弱精,自己都是背着他查资料,好难过!这个勃锐精有效果吗?回头我也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:01 | 来自疯狂造人
除了勃锐精还吃了啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:21 | 来自疯狂造人
我们家也是弱精,买了勃锐精在吃。你们多少钱一盒买的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 09:21 | 来自疯狂造人
你们家吃了勃锐精去检测结果了吗?
点击查看全文
徐孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:58 | 来自疯狂造人
备孕小朱 发表于 2016-04-27 22:29
<br/>亲,我老公也是弱精,自己都是背着他查资料,好难过!这个勃锐精有效果吗?回头我也试试
我觉得有效果的,别背着lg查啊,这种事要夫妻两个一起努力的啊。
点击查看全文
徐孕孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:00 | 来自疯狂造人
爱上三只小猪 发表于 2016-04-28 08:01
<br/>除了勃锐精还吃了啥
没有吃别的了,还有就是运动,一周三次。
点击查看全文