要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这体温,我醉了

440013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16号排卵,头一次一个月正儿八经的测体温,可是我的温度竟然是这样,过山车的感觉,真心搞不懂~大家有看明白的吗?早孕白板,估计没戏啦,又得继续奋战
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 22:11 | 来自疯狂造人
你确定你16号排卵了吗???这体温姨妈要来了
点击查看全文
q1453187784656 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:23 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-26 22:11
<br/>你确定你16号排卵了吗???这体温姨妈要来了
嗯,16号晚上排的,上次月经4月5号,我周期比较短。排卵期过后一直胸疼到现在,大姨妈要来就痛快的来吧,别这么墨迹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:25 | 来自疯狂造人
q1453187784656 发表于 2016-04-27 17:23
<br/>嗯,16号晚上排的,上次月经4月5号,我周期比较短。排卵期过后一直胸疼到现在,大姨妈要来就痛快的来吧,别这么墨迹
其实我想说你这体温看着根本是无排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,姨妈要杀到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:56 | 来自疯狂造人
你不是每天测量的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 18:01 | 来自疯狂造人
说不定着床降温呢,你是腋下还是口腔??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:34 | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2016-04-27 18:01
<br/>说不定着床降温呢,你是腋下还是口腔??
腋下,我也怀疑,温度计不准还是怎么的,跟姐妹们量的都不太一样。排卵的那天也不是有明显高低温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:36 | 来自疯狂造人
annebaby2002 发表于 2016-04-27 17:56
<br/>你不是每天测量的?
是每天早上醒来就量,觉得没有规律呢,乱跳,坐等姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:40 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-27 17:25
<br/>其实我想说你这体温看着根本是无排卵的
16号晚上最强阳,17号变弱,这个月倒是没有去医院测卵泡,上个月测了,有优势卵泡也没有问题,可是也依然没有中。感觉我的体温跟排卵怎么没有关系呢?温度计不准?欧姆龙的电子的呢。真是搞不懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 08:43 | 来自疯狂造人
我也用的欧姆龙的电子体温计,感觉应该是没排卵,就算16号真排卵,排卵后体温也不应该这么低的,再怎么测量不对也不能每天都这么低呀,所以应该是没有排卵的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:50 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-28 08:43
<br/>我也用的欧姆龙的电子体温计,感觉应该是没排卵,就算16号真排卵,排卵后体温也不应该这么低的,再怎么测量不对也不能每天都这么低呀,所以应该是没有排卵的亲
好吧,下月再去医院检测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:54 | 来自疯狂造人
腋下和口腔那个准?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:20 | 来自疯狂造人
要测口腔的啊,口腔准一些。要欧姆龙带数字的那种
点击查看全文