要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

吐槽,减压,求安慰

28707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个大龄备孕女,距今备孕已一年有余,期间如各位姐妹,各种玩儿尿。
头胎在避孕中不知什么原因就怀上了,以为怀孕是件很容易很简单的事,结果从去年开始备孕二胎至今未果。看过中医、做过基础检查,有期待、有焦虑,当然,更多的是失望
本月除了测排卵、基础体温外,还进行了卵泡监测,头天B超医生说卵泡很好,左右都有优势卵泡,隔天再去,左侧比头天的小了0.2mm,右侧生长良好;紧接着第二天再去,被告知左侧无明显卵泡,右侧的缩小明显。医生说你的卵泡可能萎缩了,不能怀孕。基础体温也从36.4降成36,好伤心呀!
怀个孕咋就这么难呢,我周围的同事都怀上了,比我备孕晚的都已经剩下了,我却还在原地踏步。
真的好郁闷,好伤心。是不是应该放弃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 10:41 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,会成功的,我也不懂,你问问医生怎么才能让卵泡好好发育好好生长
点击查看全文
q1436716224424 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:51 | 来自疯狂造人
么么哒cc 发表于 2016-04-26 10:41
<br/>抱抱,加油,会成功的,我也不懂,你问问医生怎么才能让卵泡好好发育好好生长
谢谢亲,我在想我是不是应该放弃要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 10:55 | 来自疯狂造人
q1436716224424 发表于 2016-04-26 10:51
<br/>谢谢亲,我在想我是不是应该放弃要二胎
慢慢来,不着急,会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:49
我也备孕二胎一年半了,中间断断续续的做过一些检查,怎么感觉去不同的医院,或者同一个医院不同的医生,检查都要重新来一遍,所以都不想去医院看了。现在就剩卵泡还没有去检测过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:02 | 来自疯狂造人
蓝新yang 发表于 2016-04-26 11:49
<br/>我也备孕二胎一年半了,中间断断续续的做过一些检查,怎么感觉去不同的医院,或者同一个医院不同的医生,检查都要重新来一遍,所以都不想去医院看了。现在就剩卵泡还没有去检测过。
是的,而且每个医生检查的结果都不一样,我这次卵泡监测有的说排了,有的说萎缩了,我也是醉了,烦死了,或许真的是咱们太紧张了,需要放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:11
理解你的心情,好孕会来临的呢。可以去大卫他们家的优孕平台-我要怀孕,输入你的月经周期和末次月经就可以计算出你的排卵检测日,从检测日开始结合他们家的排卵试纸来找到自己的最佳同房时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:12 | 来自疯狂造人
1994璇姐姐 发表于 2016-04-26 15:11
<br/>理解你的心情,好孕会来临的呢。可以去大卫他们家的优孕平台-我要怀孕,输入你的月经周期和末次月经就可以计算出你的排卵检测日,从检测日开始结合他们家的排卵试纸来找到自己的最佳同房时间。
谢谢
点击查看全文