要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

请问各位姐妹宫外保守治疗打了MXT针后,月经量都变少了么?我的特别少还是黑褐色的,有点担心

92727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我血值正常了,快一个月这样,来了月经,但是特别的少,护垫就能行,又怕怀孕,试纸试过了没有,确定是月经了,但是少的可怜不说还颜色特别的深,发黑都,我正喝着红糖水,吃着活血化瘀的药呢,还是那样啊,是不是打了那个针的关系?月经有点不规律了?大家也都这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:20 | 来自疯狂造人
我之前一直都是五天的经期    刚好宫外前一次只有三天的血   结果宫外了   打了两针后  来两次例假了 都是都三天就没了  查过激素 没发现原因   中医是按盆腔炎治的   吃中药一直到现在  都快没信心了   吃这么久 经血还是不正常   担心死了
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 12:43 | 来自疯狂造人
w1456795197220 发表于 2016-04-26 20:20
<br/>我之前一直都是五天的经期    刚好宫外前一次只有三天的血   结果宫外了   打了两针后  来两次例假了 都是都三天就没了  查过激素 没发现原因   中医是按盆腔炎治的   吃中药一直到现在  都快没信心了   吃这么久 经血还是不正常   担心死了
是不是打那个针对月经有影响啊,我这两天颜色正了些,也稍微多了些,但有点痛经,估计是有盆腔炎,你没吃点活血化瘀的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:46 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-04-27 12:43
<br/>是不是打那个针对月经有影响啊,我这两天颜色正了些,也稍微多了些,但有点痛经,估计是有盆腔炎,你没吃点活血化瘀的药吗?
吃的中药就是活血化瘀的  还有灌肠 和热敷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 23:25 | 来自WAP
w1456795197220 发表于 2016-4-27 12:46
<br/>吃的中药就是活血化瘀的  还有灌肠 和热敷
<br/><br/>我也是保守治疗出院刚好一个月来第一次月经!昨天下午来,量可以,血色鲜红。今天量多,一天下来要4片卫生巾,这正常不?暂时不会痛经,这是不是没有盆腔炎呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 23:27 | 来自WAP
w1456795197220 发表于 2016-4-27 12:46
<br/>吃的中药就是活血化瘀的  还有灌肠 和热敷
<br/><br/>而且我出院后一直吃消包块,通输卵管,活血化淤中药十灌肠!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 13:19 | 来自疯狂造人
我也是这样量特别少,还是黑褐色,也打针了保守治疗的
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-23 18:52 | 来自疯狂造人
jing好 发表于 2016-05-15 13:19

我也是这样量特别少,还是黑褐色,也打针了保守治疗的
之后再来,有没有好一点儿?我知道,钱我这个月还没到,还没有来,然后上个月是那样,然后来的时间特别长
点击查看全文