要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各种症状也没怀上

24945156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,16号开始乳头刺痛,不能触碰的那种痛,持续一个星期后自动消失;
18号下午肚子像来姨妈一样痛了十几分钟,躺床上慢慢消失;
16号开始每天下面都湿湿的,中间几次小腹微痛,也是一个星期后变干;
排卵后体温上升缓慢,没有所谓的高温,一个星期后高温。
排卵试纸一直都是弱阳,以前排卵后都是弱弱阳几乎看不见。
所有的症状好像约好了全部一个星期后消失,以前每个月排卵后都没有这些症状,于是乎我信心十足,这个月必中,天天早早孕、排卵试纸不断的试,就是不愿意相信这些症状都是浮云,天天早早孕天天失望,有时候好像有水印,有时候又好像看到灰印,一直安慰自己也许明天会加深,结果……排卵试纸也一直不加深。
我的心在这个月狠狠碎了一地,以前虽然没怀上,至少没症状我都没抱希望,我一直坚信,怀孕了肚子里多了一条生命,或多或少肯定有感觉有点症状的。而这个月各种希望各种失望,我觉得我都快要疯了,连身体都能把我骗了,以后我还能相信什么?想死的心都有了,备孕之路不知道该如何走下去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:40 | 来自疯狂造人
可能时间早点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 09:42 | 来自疯狂造人
小公主来 发表于 2016-04-26 09:40
<br/>可能时间早点了
每天看着白板得刺眼的早早孕,都要疯了,每次都是手电筒不照个几十秒非看出印不罢休,唉~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:44 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 09:42
<br/>每天看着白板得刺眼的早早孕,都要疯了,每次都是手电筒不照个几十秒非看出印不罢休,唉~
我昨天有灰印…今天白板…只要不来大姨妈就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 09:48 | 来自疯狂造人
小公主来 发表于 2016-04-26 09:40
<br/>可能时间早点了
你是什么时候排的?主要是排卵试纸不加深,才让我失望。看别人10天都测出来了,我都11天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:50 | 来自疯狂造人
我也是这个月才有症状,测出来也是白板,今天肚子开始有点疼了,好像姨妈要来了.也是15号排卵。抱抱楼主,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:55 | 来自疯狂造人
我们都会好运孕的,不要灰心,只要大姨妈没来,我刚看了帖子,末次3月12的和末次3月15号的才测试出早孕,我们都在他们后面,不要着急,放松!一定会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 09:55 | 来自疯狂造人
snow湃 发表于 2016-04-26 09:50
<br/>我也是这个月才有症状,测出来也是白板,今天肚子开始有点疼了,好像姨妈要来了.也是15号排卵。抱抱楼主,一起加油!
我主要是伤心身体反应也能骗了我,以前那么久了没怀上都没这么郁闷过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:56 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 09:48
<br/>你是什么时候排的?主要是排卵试纸不加深,才让我失望。看别人10天都测出来了,我都11天了。
16号21点以后拍的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 09:56 | 来自疯狂造人
宝宝妈咪呀 发表于 2016-04-26 09:55
<br/>我们都会好运孕的,不要灰心,只要大姨妈没来,我刚看了帖子,末次3月12的和末次3月15号的才测试出早孕,我们都在他们后面,不要着急,放松!一定会好孕的!
我也看到了,但是我还是觉得几率很低,看着白得刺眼的早早孕,有时候也只能这样安慰自己,但是我知道那毕竟是安慰。我这个月还两个卵泡呢,没想到一个都没中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 09:57 | 来自疯狂造人
小公主来 发表于 2016-04-26 09:56
<br/>16号21点以后拍的
你比我晚一天,加油!希望你能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:57 | 来自疯狂造人
别那么想,或者着床比较晚,现在测试的太早,在等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:57 | 来自疯狂造人
这个月我也各种症状,结果也是空欢喜一场,无语了都
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:58 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 09:57
<br/>你比我晚一天,加油!希望你能好孕。
一起加油…希望咱们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 09:59 | 来自疯狂造人
宝宝妈咪呀 发表于 2016-04-26 09:57
<br/>别那么想,或者着床比较晚,现在测试的太早,在等等
谢谢亲,希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-26 09:59 | 来自疯狂造人
darlinglin 发表于 2016-04-26 09:57
<br/>这个月我也各种症状,结果也是空欢喜一场,无语了都
抱抱~希望我们都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:59 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-26 09:59
<br/>谢谢亲,希望我们都能好孕
加油,我们一起加油,宝宝们也要加油,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:02
别放弃,加油,会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:03 | 来自疯狂造人
其实大家多多少少都会套出些症状,因为大家都太想怀孕啦,有种假怀孕的迹象,备孕第六个月希望会中,一起祈祷吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:19 | 来自疯狂造人
我刚测了个排卵试纸,颜色还挺深的,感觉又有希望了<br/>
点击查看全文